Pitti Uomo превращает Флоренцию в сцену праздничных мероприятий

“Firenze Hometown of Fashion”, в сотрудничестве с Pitti Immagine отмечает свой 60-летний юбилей, предоставляя флорентийцам и гостям города серию мероприятий и выставок

pitti eventi img

Pitti Uomo 86, июнь 2014 г.

Вновь с приходом июня Флоренция преображается, открывая местным жителям и туристам множество возможностей, связанных с открытием нового сезона Pitti Uomo 86, одного из важнейших мероприятий в области моды, а так же по случаю юбилея “Firenze Hometown of Fashion”, организации непосредственно связанной с развитием итальянской моды.

Андреа Бочелли, в понедельник, 16 июня в 19:00 окажет честь городу своим участием в официальном открытии сезона Pitti Uomo 86. Уникальный концерт знаменитого итальянского тенора пройдет в оперном театре «Маджо Музыкале Фьорентино», в парке музыки и культуры.

По окончании концерта, развлечения продолжатся на открытом воздухе. С заходом солнца, в 10 часов вечера, на Понте Веккио состоится необыкновенное зрелище со световым шоу и водным представлением на реке Арно, подаренное городу флорентийским люксовым брендом Стефано Риччи, который отмечает свое сорокалетие. Откроет световое шоу Андреа Бочелли, чье присутствие в городе оказалось возможным именно благодаря Стефано Риччи, а водное шоу “Fous de Bassin” проведут французские артисты театральной компании «Ilotopia», которые уже завоевали успех в больших городах, таких как Москва, Дубай, Париж, Лион и Стамбул.

Примут участие в торжествах и другие крупные дома моды, такие как Сальваторе Феррагамо, Гуччи, Эрмано Шервино, Роберто Кавалли и Эмилио Пуччи, предлагая публике разнообразные развлечения.

Гуччи, 17 июня представит свои мероприятия в магазине Ричарда Джинори в центре Флоренции, а так же в своем музее на площади Синьории, в котором световое шоу будет сопровождаться театральным представлением. Все это в честь празднования 90 летия сотрудничества бренда с городом Флоренции.

Эрмано Шервино 18 июня, начиная с 20:30 проведет шоу-показ своей новой коллекции, созданной именно для этого случая. Гостей будут ожидать в Белом зале Форте Бельведерэ, месте, исторически связанном с итальянской модой. Именно там в начале 50-х годов благодаря Джованни Баттиста Джоржини, основателю Made in Italy, проводились первые показы итальянских дизайнеров. Вечеринка будет сопровождаться коктейлем, эксклюзивным ужином и ярким шоу с диджеем.

Сальваторе Феррагамо в среду, 18 июня с 19.30 до 21.00 (музей будет ожидать посетителей с 19 июня) в музее в Палаццо Феррони проведет открытие новой выставки под названием «Equilibrium», в которой будут рассматриваться произведения искусства и различные способы реализации живописи, скульптуры, фотографии, видео и кино – все подкреплено исторической документацией и серией интервью.

А также среди мероприятий, связанных с Питти пройдет специальный вечер «Ночь Модивори», который состоится во вторник, 17 июня в Кинотеатре Одеон с презентацией фильмов об истории итальянского стиля с его основания по сегодняшний день. Фильмы будут сопровождаться субтитрами на английском языке. Премьера «И, наконец, Неаполь» будет представлена зрителям в четверг 19 июня в 19:30, а в 21:00 пройдет его вторичный показ.

С 19 по 22 июня с 10.00 до 20.00 на Форте Бельведере будет организована выставка автомобилей эпохи. Шестнадцать старинных итальянских автомобилей, собранных в единственном экземпляре или в очень ограниченных тиражах, принадлежат коллекции Коррадо Лопресто, итальянкого предпринимателя и победителя 150 конкурсов.

Даже самый популярный журнал моды, Vogue, проявит свое участие украшая один из залов Старого Дворца фотогалереей под названием “Florence and Fashion”. 50 обложек журнала будут посвящены пяти известным брендам родившимся во Флоренции: Сальваторе Феррагамо, Гуччи, Эрмано Шервино, Роберто Кавалли и Эмилио Пуччи.

А главной темой в салонах Pitti Uomo в Фортэцца да Бассо, с 17 по 20 июня будут настольные виды спорта, в особенности пинг-понг.



Категории: Pitti Uomo, Весна-лето 2016, Мода, Модные тренды, Мужская мода, Новости

Теги: , , , , ,

 

Добавить комментарий