Pitti Uomo 2014 и новые тенденции мужской моды

С 17 по 20 июня в выставочном комплексе Фортэцца да Бассо во Флоренции пройдет 86я выставка Pitti Uomo, где мужская одежда и аксессуары станут главными героями событий

PI_HF_ADV_UOMO86_U_ITA22

Pitti Uomo 86

Флоренция вновь утверждает себя в качестве лидера новых тенденций мужской моды. Уже более 30 лет областная столица Тосканы организовывает на своей территории Pitti Uomo, одно из самых важных международных событий в сфере моды, в особенности трендов мужской одежды и аксессуаров. В мероприятии будут принимать участие как знаменитые бренды, так и новейшие проекты. Инициатива Pitti Uomo направленна на определенную аудиторию, а именно, на покупателей специализирующихся в этой коммерческой отрасли.

Темой мероприятия является пинг-понг — дисциплина, которая представляет собой не только спорт, но и стиль жизни, так же как и мода. Почетным гостем станет Бренд Эрменеджильдо Зенья, один из главных международных героев мужской моды, который 19 июня представит дефиле — антеприму коллекции весна-лето 2015 молодежной линии Z Zegna. Инновационная линия разработанная Полом Сарриджа берет вдохновение из городского стиля жизни и представляет собой сочетание формальных и спортивный тенденций, полностью гармонирующих с темой выставки.

В целом, в выставочном комплексе, будет участвовать около 1030 мужских брендов, к которым также присоединятся 70-женских коллекций Pitti W, размещенных в павильонах Арены Строцци. Выставка с каждым годом все больше и больше утверждает себя в роли международного события: 40% экспонентов в этом году принадлежат 30 различным странам.

На выставке ожидается участие престижных брендов, таких как Borsalino, Brooksfield, Custo, Eleven Paris, Massimo Alba e Woolrich.

А в специальных проектах примут участие бренд G-Star Raw в сотрудничестве с ФаррелломУильямсом, Lardini с Ником Вустером, La Perla с новой коллекцией пляжной мужской одежды «loungewear & beachwear», дом моды Italia Independent с программой Tailor Made, а Томас Мэйсон представит персонализированные очки изготовленные в безупречном британском стиле.



Категории: Pitti Uomo, Весна-лето 2016, Мода, Модные тенденции, Модные тренды, Мужская мода, Новости

Теги: , , , , , , , , , , , ,

 

Добавить комментарий