В стране чудес. Необыкновенная коллекция обуви Даниэле Амато

Семнадцатилетний итальянский дизайнер обуви представил свою новую коллекцию “Woman in Wonderland” на выставке-магазине MAD Zone в Риме

  Alice in Madland_Daniele Amato_Ph Andrea Calandruccio

“Woman in Wonderland” – так называется новая коллекция обуви Даниэле Амато, представленная 15 июля на выставке-магазине MAD Zone по случаю недели Высокой Моды в Риме, которая перенесла всех посетителей в “страну чудес Алисы”.  Переименованный в Madland, в связи с данным событием,  концептуальный магазин под руководством Анны Мастропьетро и Тани Мадзолени изложил творения молодого итальянского дизайнера, стараясь подчеркнуть всю ценность использованных материалов, изысканность принтов и другие необыкновенные нюансы.

Alice in Madland_Allestimento1_Ph Andrea Calandruccio

Важную роль в коллекции играет ее склонность к драгоценным ассортиментам: экзотическая кожа рептилии, покрытая узором, который создает эффект pop-animalier; каблуки на шпильке сконструированные из маленьких шариков, уложенные один на другой; клатч с выдвижной ручкой; а цветочный мотив на лакированной коже, имитирующей фарфор, вполне достоин стать украшением и для чайного сервиза.

Alice in Madland_Allestimento6_Ph Andrea Calandruccio

Среди гостей на вечере присутствовали пиар Анжело Перроне, модель и певица Найке Ривелли (первая дочь Орнеллы, одной из самых красивых итальянок) и Якопо Теодори из Project Runway Italia, занимающийся поиском новых талантов в Италии.

Мечтательная и сюрреалистическая атмосфера помещения, оснащенного по этому случаю миниполем для крокета, под председательством «королевы Червей» (роль сыграл актер Фабрицио Сабаттучи) была создана благодаря оборудованию цветочного дизайнера Майя Де Роо, работы римского дизайнера Анны Оссола и мебели бельгийского дизайнера Себастьяна Андре.

Alice in Madland_Allestimento5_Ph Andrea Calandruccio

А завершило мероприятие угощение гостей сладкими и солеными деликатесами от MADE Creative Bakery, знаменитой Римской кондитерской, предоставляя присутствующим настоящие съедобные произведения искусства в сопровождении безалкогольных напитков Паолетти и избранного розового вина компании Марко Карпинети.

Alice in Madland_Allestimento2_Ph Andrea Calandruccio

Alice in Madland_Allestimento3_Ph Andrea Calandruccio

Автор статьи: Мануэле Менкони / Manuele Menconi 

©Copyright 2014 “Italia Report” Все права защищены

Полное и частичное копирование материалов без согласия администрации сайта категорически запрещено



Категории: Женская мода, Новости

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

Добавить комментарий