Silvera Profumi D’Autore: искусство и обоняние

Путешествие в необычный мир селекционной парфюмерии, где каждый флакон — это результат неординарного мастерства

foto 3(3)

Уже почти два года одну из центральных улиц Рима под названием Рипетта украшает уникальная и оформленная с безупречным вкусом витрина парфюмерного магазина Silvera Profumi. Переступив порог этого бутика, вы окажетесь в небольшой комнате, скрывающей в себе необычный мир нишевой парфюмерии, где каждый флакон — это результат неординарного мастерства. Вы окунетесь в море экзотичных ароматов, таких как амбра, бергамот, жасмин, ваниль, лимон, самый модный в настоящий момент уд и многих других.

foto 2(2)

Шесть брендов, которых в будущем сезоне станет двенадцать, представлены независимыми парфюмерами со всего мира, тщательно отобранными хозяином Silvera Profumi. Речь идет о Paul Emilien с его уточненным французским стилем и способностью передать тысячи эмоций в одном флаконе, о португальском Antiga Barberia de Bairro с его незаменимой мужской коллекцией, о Santi Burgas из Барселоны с его благородными эссенциями, а также о трех итальянских марках, воспевающих традиции Средиземного полуострова: Peccato Originale, Laboratorio Olfattivo и Officina delle Essenze.

foto 1(3)

 Умение выбирать духи — это такое же мастерство, как и умение элегантно одеваться. Кто-то идет самым простым путем, листая страницы модных журналов в поисках последних тенденций, а кто-то, избегая массовой продукции, выискивает для себя более оригинальные творения, неизвестные широкой публике. Вот почему среди почитателей элегантности большей популярностью пользуются магазины селекционной парфюмерии, которые, работая на узкий круг людей, предлагают наиболее изысканные эссенции.

foto 2(1)

Зачастую такая парфюмерия представляется незнакомому потребителю как слишком дорогое удовольствие, что далеко не всегда соответствует действительности. Среди обширного ассортимента Silvera Profumi можно найти множество оригинальных ароматов, которые приятно удивят даже самого экономного покупателя.

foto 1(1)

Новинки следующего сезона

Здесь Русью пахнет

Несомненно обрадует русских женщин одна из новинок следующего сезона, представленная линией духов The Vagabond Prince американского бренда Enchanted Forest. Изысканный аромат с нотками черной смородины способен разбудить воображение и перенести в глубинку России, в далекое беззаботное детство, напоминая о летних каникулах, благоухающих садах и прогулках по зеленому лесу.

10670239_830666223631464_4575365488289549610_n

Роскошь востока

Линия Asgharali, представленная парфюмерным домом Kingdom of Bahrain, это не что иное, как самое настоящее путешествие по сказочным странам «Тысячи и одной ночи» и роскоши арабского мира. Богатые и изящные флаконы, напоминающие расписные мечети, скрывают в себе секреты востока. В теплом и экзотическом аромате масляных эссенций таится соблазн, страсть и надежда.

Бурные семидесятые годы

Patchouliful — именно так называется неординарная новинка парфюмера Сесиль Зарокян. Этот чувственный аромат на основе оттенков пачули напоминает о бурных хипповских годах.

big_e74904a2d93f21d6738028c93cca60cc0

©Copyright 2014 “Italia Report” Все права защищены

Полное и частичное копирование материалов категорически запрещено



Категории: Женская мода, Новости

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

Добавить комментарий