Сицилийское вино марсала задает цвет года

Какой будет самый модный цвет 2015 года

Pantone_Introducing_Color_of_the_Year_Marsala

По укоренившейся ежегодной традиции американская компания Pantone назначила самый модный цвет 2015 года. Всемирный авторитет в вопросах цветовой коммуникации, создавший единую систему стандартов в сфере подбора цветов выбрал фаворитом следующего года оттенок марсала. А поскольку цветовая модель этой корпорации признана большинством домов моды, то этот цвет уже взят на вооружение дизайнерами.

В целом, марсала – это разновидность популярного на острове Сицилия, крепленного десертного вина. Не смотря на то, что глубокий теплый цвет бархатного вина соответствует скорее образу сезона осень-зима, модельеры интерпретировали его иначе. Tommy Hilfiger, Gucci, Christopher Kane, Trussardi и Victoria Beckham решили не откладывать «на потом» использование бордово-коричневого оттенка и насытили им свои свежие коллекции весна-лето 2015.

Стоит отметить, что цвет марсала в одежде смотрится изыскано и богато. Какой бы наряд вы не выбрали в следующем году, можно быть уверенным в том, что марсала придаст ему не только актуальности, но и особой элегантности, а потому в гардеробе каждого модника должна появиться новая вещь этого тепло-бордового оттенка.

Pantone_3  Pantone_Color_of_the_Year_Marsala_Story_Two_Image2

©Copyright 2014 “Italia Report” Все права защищены

Полное и частичное копирование материалов категорически запрещено



Категории: Женская мода, Новости

Теги: , , , , , , , ,