WALKABOUT PITTI: новые тренды мужской одежды

С 13-го по 16-е января 2015 года во Флоренции пройдет очередной 87-ый выпуск Pitti Uomo – выставки, посвященной новым трендам мужской одежды и аксессуаров

Pitti Uomo 87, январь 2015

Pitti Uomo 87, январь 2015

Pitti Uomo 87. В рамках этого мероприятия участники – 1090 брендов мужской одежды и около 70 брендов женской одежды – планируют представить свои лучшие коллекции, чем неизменно привлекут внимание более 30 тыс. посетителей из 30 стран мира.

Речь идет не только о компаниях с сертификацией «Made in Italy», которые славятся своим классическим стилем, но и, в первую очередь, о фирмах, которые сумели продвинуть концепцию sportswear.

Современные стили menswear, новые течения luxury underground, оригинальные творения уже знаменитых, а также новых талантливых дизайнеров – все это предстанет перед глазами журналистов, покупателей и просто любителей моды.

Темой предстоящей выставки станет поход. Поход, как способ познать нечто новое, а также увидеть и прочувствовать окружающий мир. А самое главное, поход – это спортивное направление, которое на данный момент очень модно.

В качестве главного архитектора мероприятия выступит Оливьеро Бальдини, уже знакомый по своим предыдущим совместным проектам с Pitti immagine. В этот раз он украсит павильоны выставочных залов географическими картами, путеводителями и другими атрибутами, с намерением превратить каждого посетителя в самого что ни на есть Pitti Walker.

Pitti Uomo 87, январь 2015

Pitti Uomo 87, январь 2015

©Copyright 2014 “Italia Report” Все права защищены

Полное и частичное копирование материалов категорически запрещено



Категории: Pitti Uomo, Весна-лето 2015, Мода, Модные тенденции, Модные тренды, Мужская мода, Новости

Теги: , , , , ,