Furla представляет эксклюзивную сумку Modular Bag

Итальянский бренд придумал новую мужскую сумку-трансформер на все случаи жизни

IMG_9778m

Furla, Modular Bag

14 января 2015 года в историческом здании бывшей железнодорожной станции Леопольда во Флоренции бренд Furla (www.furla.com) представил новую коллекцию мужских сумок зима/осень 2015-2016 гг., в том числе и эксклюзивную Modular Bag. Презентация получилась особенно яркой и динамичной благодаря установкам и видео, которые погрузили зрителей в настоящее «цифрвое измерение» под ритм музыки dj set live-up студии Barnhus.

Furla Uomo FW 15@Pitti

Итальянская марка, известная во всем мире по своим эффектным изделиям из кожи, продолжает стратегию развития компании. Теперь, после официального объявления о сотрудничестве с известным фотографом Марио Тестино (Mario Testino), она концентрирует свое внимание на стильных мужских аксессуарах.

IMG_9761m

Таким образом, в рамках выставки Pitti Uomo был представлен широкий ассортимент новой мужской коллекции зима/осень 2015-2016 гг., который включает в себя не только сумки, кошельки и ремни, но и шарфы, перчатки, – полностью созданные в Италии (продукция «Made in Italy» составляет 61% от всего производства фирмы).

IMG_9753m

Furla, Modular Bag

Изюминкой программы стала модель Modular bag в стиле cross-over, которая свободно превращается как в сумку для выходных, так и в деловой портфель. Собрать модель можно непосредственно в магазине благодаря прилагающемуся к ней комплекту. В него входят, помимо основной части сумки, две длины ручек и боковые детали в двух размерах. Цвет модели и материал также можно подобрать на свой вкус. Пополняют коллекцию брелоки, чехлы для телефонов и кожаные ежедневники, которые представляют собой идеальный баланс между формой и функцией, – то, что особенно ценится сегодня в повседневном мужском гардеробе.

modular bag

©Copyright 2014 “Italia Report” Все права защищены

Полное и частичное копирование материалов категорически запрещено



Категории: Pitti Uomo, Мода, Модные тренды, Мужская мода, Новости, Осень-зима 2015-2016

Теги: , , , , , , , , , ,