Новая капсульная коллекция Marni Pre-Fall 2015

Консуэло Кастильони выпустила новую капсульную коллекцию Pre-Fall 2015. Модные тенденции осени 2015 – возвращение к 60-м годам

Капсульная коллекция Marni Pre-Fall 2015 Модные тенденции осени 2015

Marni: модные тенденции осени 2015

Бренд Marni представляет новую демисезонную капсульную коллекцию, которая несет в себе индивидуальность, отличающую ее от предыдущих показов. Консуэло Кастильони воплотила в ней свою идею подчеркнуть образ и выразить настроение через краткий посыл в одежде. Основные черты стиля: молодость, пикантность, скорость и соблазнительность.

Коллекция проникнута оттенками моды 60-х годов с традиционными игривыми нотами, присущими манерам Woodstock. Огромное значение в стилистике играет мех, который присутствует практически во всех элементах представленных позиций: он используется в качестве воротников или боа, а также встречается в различных аксессуарах. Костюмы выполнены в подобных мотивах с использованием принтов, сочетающихся с жаккардом. Во всем этом прослеживается необычайное чувство стиля, присущее бренду Marni. Силуэт аккуратный и точный. Он может быть представлен в мини или миди вариациях, в то время как верхняя одежда несет в себе образ беспечности. Многослойные короткие платья или юбки с трикотажными вставками производят необычайные впечатления. Трикотажные жилеты поверх рубашки или футболки диктуют правильные формы, которые, в свою очередь, противоречат элементам питона и романтичным цветочным принтам. Платья из атласа украшены вышивками с орнаментом летающих птиц.

Marni: модные тенденции осени 2015

Marni: модные тенденции осени 2015

Палитра цветов сладкая и в то же время мистическая: оттенки зеленого и грязно-розового переплетаются с цветом ржавчины и извести. Ткань, используемая в пошиве плотная, но легкая. В основном это хлопок, шелк и джерси. Аксессуары представляют собой микс графики и романтических элементов: обрезанные ботинки, клинья с цветочными принтами.

Капсульная коллекция 2015 года от Marni теперь доступна в магазинах некоторых мультибрендовых поставщиков, а также на официальном сайте бренда Marni.com.

Капсульная коллекция Marni Pre-Fall 2015 Модные тенденции осени 2015

Marni: модные тенденции осени 2015

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.



Категории: Женская мода, Новости, Осень-зима 2014-2015

Теги: , , , ,

 

Добавить комментарий