Polimoda пополняет индустрию моды новыми талантами

16 июня во Флоренции прошел показ 20 наилучших выпускников одной из самых престижных школ моды Polimoda

Polimoda Fashion Show

Одним из самых интересных мероприятий, организованных в рамках Pitti Uomo 88, оказался показ мод Polimoda Fashion Show. 16 июня в старинном здании Villa Favard 20 наилучших выпускников одной из самых престижных школ моды Polimoda представили на суд зрителей свои работы. Одиннадцать женских и девять мужских коллекций — это результат трехлетнего обучения, отражение технических познаний студентов, их самовыражение, осознание индивидуальности и умение передать культурное наследие прошлого.

Все было продуманно до мельчайших деталей, начиная от идеальной организации мероприятия и заканчивая музыкальным сопровождением дефиле. Показы мод будущих дизайнеров представляют огромный интерес для тех, кто серьезно следит за тенденциями моды. Именно поэтому на мероприятии присутствовали не только представители модной индустрии, заинтересованные молодыми кадрами, но и журналисты самых престижных журналов мод.

Polimoda Fashion Show:  Benedetta Bianchini, Leonor De Assis Ferreira, Anzhelika Balaeva

Polimoda Fashion Show
da sinistra a destra: Benedetta Bianchini, Leonor De Assis Ferreira, Anzhelika Balaeva

Чем же привлекают на себя внимание еще не совсем опытные в работе и незнакомые миру молодые дизайнеры? Наверное тем, что свободные от догм и не обремененные законами рынка и запросами потребителей, они создают свои коллекции, раскрывая внутренний мир самым прямолинейным и непринужденным способом. Каждый образ естественно и искренне выражает чувства, эмоции, радости и беды молодого поколения. Именно поэтому в их коллекциях наиболее четко прослеживаются социальные явления и проблемы. К примеру, австриец Ханнес Вандлер бросает вызов разрушающему явлению хулиганства, а Чечилия Сертори рассказывает об искаженном восприятии окружающего мира через «экран». Итальянка Дарья Д’Амброзио вызывает в памяти трагическую историю заточенной монахини Шарлотты Уэллса, останавливая свой упор на таких понятиях, как страдание и самопожертвование.

Некоторые студенты решили воспеть культуру своей нации. Коллекции Ксении Новаковской, Утку Серкан Зенгина и Пио Босермана воздают должное еврейской, турецкой и марокканской народности. Не менее интересными оказались и другие коллекции молодых дизайнеров, которые все до единого показали мастерство в техническом знании конструктивных особенностей одежды.

Polimoda Fashion Show  da destra a sinistra: Ksenia Novakovskaia, Cecilia Sertori, Daria D’Ambrosio

Polimoda Fashion Show
da destra a sinistra: Hannes Wandaller, Cecilia Sertori, Daria D’Ambrosio

Polimoda — это одна из самых элитных школ, которая ежегодно пополняет индустрию моды новыми талантами. Каждый год курс Fashion Design и Fashion Technology, которым руководит бельгиец Патрик Де Мунк, посещают более 80 студентов со всех уголков мира.

Одаренные выпускники этого года прибыли из России, Кореи, Австрии, Испании, Португалии, Греции, Турции и из различных регионов самой Италии. Вот их имена: Marina Galiatsatou, Hannes Wandaller, Armando Punzetto, Samira Yusifova, Daria D’Ambrosio, Alessandro Trincone, Alice Saltarelli, Elisa Di Leo, Cecilia Sertori, Sofia Roccuzzo, Ksenia Novakovskaia, Utku Serkan Zengin, Min Yu Park, Violante Toscani, Ambra Inghilleri, Benedetta Bianchini, Pio Boserman, Leonor De Assis Ferreira, Matilde Gennari и Anzhelika Balaeva.

Polimoda Fashion Show  Ksenia Novakovskaia, Utku Serkan, Pio Boserman

Polimoda Fashion Show
Ksenia Novakovskaia, Utku Serkan, Pio Boserman

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.



Категории: Pitti Uomo, Весна-лето 2016, Женская мода, Мода, Мужская мода, Новости, Школы моды

Теги: , , ,

 

Добавить комментарий