Новые идеи для мужской моды на Pitti Uomo 88

Мужская мода для лета 2016. Репортаж с Pitti Uomo 88

Kjore Project

Заходя на выставочный комплекс Pitti Uomo, у самого входа бросается в глаза двухэтажный павильон My Factory, где расположены стенды молодых брендов. Многие присутствующие здесь марки пока незнакомы широкому кругу потребителей. Но именно в этом павильоне можно встретить самые свежие, уникальные и необычные идеи.

Eye/Love, так называется новый и динамичный бренд, выпускающий очки полностью изготовленные в Италии, а точнее говоря, Made in Puglia. Изюминка их коллекции летнего сезона 2016 года ― модель Panthos. Чем же она так удивительна? Современной формы оправа казалось бы совсем не сочетается с ее названием Vintage. Дело в том, что она полностью сделана из вторично переработанных материалов. Новинками двух других моделей являются двойной мостик и тонкий металлический носоупор. А ретро-очки в стиле 70-х годов характеризуются абсолютно плоскими линзами, что придает очкам трехмерный эффект.

www.eyelovesunglasses.it

Мужская мода на Pitti Uomo 88 "Eye/Love"

Мужская мода на Pitti Uomo 88
«Eye/Love»

Бренд спортивной обуви Stringa также использует вторично переработанный материал при производстве своих ярких и стильных сникерсов. Но это не единственная особенность фирмы, которая 4 года назад основала свое небольшое предприятие недалеко от Флоренции в городке Синья. Вся обувь не только делается в Италии и носит маркировку Made in Italy, но и полностью изготавливается умелыми руками мастеров. Каждая пара представляет собой уникальный экземпляр. Как объясняют представители Stringa: «Все началось с желания создать что-то эксклюзивное, но и в тоже время всем доступное». Ознакомиться с продукцией компании можно на сайте www.springa.it.

Мужская мода на Pitti Uomo 88 "Springa"

Мужская мода на Pitti Uomo 88
«Springa»

Помимо своих иконных моделей из ворсовой кожи с принтами «анимальер» обувной бренд Maruti из Нидерландов представил на выставке новинку будущего сезона кроссовки из алюминия. Вместо кожи и ткани креативные дизайнеры предложили изготовить верх обуви из тонкого слоя алюминия. Но речь идет пока только о женских моделях. Хотя не исключено, что в ближайшее время по тому же принципу будет изготовлена и мужская обувь.

www.marutifootwear.com

Мужская мода на Pitti Uomo 88  "Maruti"

Мужская мода на Pitti Uomo 88
«Maruti»

В богатом ассортименте мужских аксессуаров компании Kjøre Project можно найти все, начиная от сумок и заканчивая кард-кейсами. Учитывая то, что тенденция на рюкзаки не покидает нас вот уже на протяжении нескольких сезонов, мы не могли не обратить внимание на стильные модели, которые предлагают дизайнеры Kjøre Project к весне-лету 2016 года.

Оригинальность изделию придает сочетание двух материалов: текстиля и кожи. Накладные карманы и ремешки обеспечивают его практичность и удобство. Но изюминкой стиля несомненно является его Nordic style. Kjøre Project ― это молодой бренд, чья история берет свое начало в северной Европе. После многолетнего опыта по производству качественной обуви небольшая команда дизайнеров, ремесленников и квалифицированных рабочих основала фабрику на севере Италии возле города Вероны. Здесь изготавляются мужские аксессуары из толстой, прочной, но невероятно мягкой кожи.

www.kjoreproject.com

Мужская мода на Pitti Uomo 88  Kjore Project

Мужская мода на Pitti Uomo 88
Kjore Project

Среди множества разнообразной продукции в павильоне My Factory можно также выделить ряд необычных аксессуаров: папильон из керамики бренда Cor Sine Labe Doli (www.corsinelabedoli.com), стильные бутылки и термосы из нержавеющей стали от 24bottles (www.24bottles.com) или разукрашенные скейты австралийской марки www.globe.tv.

www.24bottles.com

www.24bottles.com

©Copyright 2014 “Italia Report” Все права защищены
Полное и частичное копирование материалов категорически запрещено



Категории: Pitti Uomo, Весна-лето 2016, Мода, Модные тенденции, Модные тренды, Мужская мода, Новости

Теги: , , ,

 

Добавить комментарий