Модные мужские солнечные очки летнего сезона 2016 г

Какими будут модные мужские солнечные очки следующим летом? Репортаж с Pitti Uomo 88

Glasses

На Pitti Uomo 88 fashion журналисты Italia Report внимательно проследили за тенденциями мужских солнечных очков, которые попадут в витрины магазинов летом 2016 года. На основании увиденного они подготовили для вас небольшой отчет.

Несмотря на то, что в последнее время модные дизайнеры усердно пополняют для нас ассортимент солнечных очков, в 2016 году выбор этого аксессуара будет еще более обширным. Яркие, цветные, зеркальные и полупрозрачные, с деревянной оправой и металлическими мостиками очки, как никогда раньше, будут играть важнейшую роль в гардеробе.

Ретро продолжает удерживать свои позиции, но современные отделки и креативные решения сумели преобразить его почти до неузнаваемости. Еще одна тенденция, которая продолжает преобладать в новых коллекциях, касается стиля «унисекс». За исключением женственной формы «кошачий глаз» 50-х годов, остальные модели почти не имеют ярко выраженных мужских или женских характеристик. Многие дизайнеры, придерживаясь тенденции прошлого сезона, предпочли остановиться на круглой форме очков. Причем некоторые из них очень напоминают легендарные очки Джона Леннона, а какие-то имеют настолько оригинальную оправу, что вполне законно могут считаться абсолютной новинкой. Не поскупились стилисты и на цвета. Они предлагают нам смотреть на мир через нежно-голубые, темно-синие, ярко-зеленые и персиковые линзы, как зеркальные, так и полупрозрачные. Не менее яркими будут и оправы, в которых декоративный эффект создан сочетанием самых различных материалов: дерева, пластики, металла, кожи. Тенденции 70-х тоже не покинут нас следующим летом, напоминая об эпохе диско и «новой волны».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

©Copyright 2014 “Italia Report” Все права защищены
Полное и частичное копирование материалов категорически запрещено



Категории: Pitti Uomo, Весна-лето 2016, Мода, Модные тренды, Мужская мода, Новости, Советы по стилю

Теги: , , , , ,

 

Добавить комментарий