Новости с недели моды в Милане: день 3-й

Репортаж с Недели моды в Милане, весна-лето 2016: день 3-й. Blumarine, Prada, Iceberg, Versace

Неделя мода в Милане Iceberg, Коллекция весна-лето 2016

25 сентября. Милан. Третий день недели моды в столице Ломбардии был открыт показом Blumarine. Креативный директор Анна Молинари успешно продолжила воспевать тематику цветов, не отступая от тенденций, введенных в первые два дня мероприятия. Прозрачные шифоновые платья с аппликациями лепестков в духе 70-х, которые уже проглядывались в предыдущей зимней коллекции бренда, наилучшим образом отразили романтичный стиль Blumarine.

Неделя мода в Милане Blumarine, Коллекция весна-лето 2016

Неделя мода в Милане весна-лето 2016, Blumarine

Миучча Прада также решила не отходить от традиций бренда и вновь подготовила публике неординарную новинку. В этот раз сюрпризом оказался макияж моделей – на губах девушек дерзко сверкала не розовая или алая, а ярко золотая помада. Сама же коллекция оказалась не менее удивительной. В ней смешаны стили и темы различных эпох. Даже классический пиджак здесь теряет свою обычную форму, приобретая элементы футуризма.

Но самым интригующим событием оказался дебют Артура Арбессера в роли креативного директора Iceberg. В своей новой работе дизайнер противопоставил графическим мотивам и ярким цветам мягкие линии силуэта. При этом молодой модельер решил не изменять концепцию бренда, добавив немалую долю иронии в коллекцию.

Неделя мода в Милане Iceberg, Коллекция весна-лето 2016

Неделя мода в Милане весна-лето 2016, Iceberg

Завершил день показ Versace. Сегодня известный итальянский дом моды, пережив тяжелый период после смерти основателя, сумел вновь выбраться в первые ряды. Ярким доказательством этому является представленная коллекция весна-лето 2016. Военный стиль еще никогда не был таким сексуальным. Коротенькие платья в стиле Versace, плотно сидящие по фигуре, как нельзя лучше подчеркивают женственность и современность.

Неделя мода в Милане Versace, Коллекция весна-лето 2016

Неделя мода в Милане, весна-лето 2016, Versace

В рамках мероприятия проходит также множество интересных презентаций. В пятницу представили свои коллекции La Perla, Sergio Rossi, Bulgari, Car shoe и многие другие.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

⇐ День 2-й      День 4-й ⇒



Категории: Весна-лето 2016, Женская мода, Мода

Теги: , , , , , , , ,

 

Добавить комментарий