Итальянский бренд a.testoni предлагает must-have коллекции осень-зима 2015-2016

Балетки в сочетании с сумочкой-клатчем и пара кроссовок-сникерсов с сумкой-шоппинг – вот, чем необходимо пополнить свой гардероб в этом сезоне: так советуют представители итальянских обувных фирм и аксессуаров. Бренд a.testoni представил свою версию must-have женской коллекции обуви и аксессуаров осень-зима 2015-2016

atestoni-optical-print

Незаменимый аксессуар в гардеробе любой женщины – это, конечно же, балетки. В своей коллекции обуви и аксессуаров осень-зима 2015-2016 a.testoni предлагает модель с заостренным носком, выполненной из ламинированной кожи различных цветов, популярных в этом сезоне: золотисто-желтом, светло-зеленым, виноградным.

Коллекции женской обуви осень зима 2015 2016

Коллекции женской обуви осень зима 2015 2016

Удачно гармонирует с балетками плоский клатч «Павлин» или сумка на металлической цепочке в розовом и сливовом оттенках, с аппликацией в виде павлиньего хвоста. Эти элегантные и в то же время нескучные аксессуары подойдут для любого образа, для любого мероприятия дня или вечера.

Коллекции женской обуви осень зима 2015 2016

Коллекции женской обуви осень зима 2015 2016, сумка «павлин»

Кроссовки-сникерсы a.testoni – идеальное сочетание современного стиля, качества, оригинальности и мастерства. Они предлагаются в двух вариантах: высоком и низком. Оптические принты на обуви создают 3D-эффект и добавляют шика  спортивной коллекции. Завершает этот образ сумка мини-шоппинг с таким же оптическим принтом или сумка-шоппинг из лакированной кожи цвета sunset.

Коллекции женской обуви осень зима 2015 2016

Коллекции женской обуви осень зима 2015 2016

История бренда

Итальянский бренд обуви и кожаных изделий a.testoni был основан Амедео Тестони. Он открыл свою первую мастерскую в 1929 году, будучи еще совсем молодым, но уже познавшим секреты самых солидных и ведущих фирм по производству обуви в Болонье. В 1947 году вместе с женой Иоле он открывает небольшую обувную фабрику, а в 50-х годах доводит до совершенства технологию изготовления обуви под названием «bolognese». В те же года Амедео начинает активно продвигать свой бренд за границей: сначала в Европе, а потом и в Америке и Азии. Когда основатель компании работает за рубежом, управлением фабрики занимается его дочь Мариза Тестони со своим мужем Энцо Фини. В 70-х годах запускается производство женских коллекций обуви – с 70-х по 80-е годы оно успешно растет и развивается.

Первый бутик-мономарка был открыт в Тулузе в 1978 году, второй – в 1980 году в Сингапуре. В 2014 году a.testoni насчитывает уже около 70 магазинов и пунктов продажи по всему миру. Самая знаменитая мужская модель обуви, носящая подпись Амедео Tестони с 1929 года, представляет собой произведение искусства по конструктивной сложности нижней части, в которой использованы три типа ремесленной обработки: «Lo spiral», Норвежская и Тирольская.



Категории: Женская мода, Женская обувь, Мода, Модные тренды, Новости, Осень-зима 2015-2016, Спорт

Теги:

 

Добавить комментарий