От редакции: в ожидании весны

Задумываетесь о солнечной и теплой весне и не знаете, как преодолеть зимнюю хандру? Мы предлагаем несколько советов, которые не дадут впасть в отчаяние от долгого ожидания, и расскажем, чем можно заняться в январе

cup of hot coffee on the window sill wet from the rain

Прошло почти два месяца со дня террористического акта в Париже, и в итальянских политических кругах уже давно перестали обсуждать эту тему. Не слышно больше и о проблеме иммиграции, о которой еще несколько недель назад так бурно дискутировали. Похоже, что непреодолимая, на первый взгляд, борьба с ИГИЛом тоже перестала быть злободневной в связи с новогодними праздниками. Хлопоты по поводу подарков близким и приготовлению традиционных блюд для праздничных столов взяли верх над всеми мировыми проблемами. Но вот и закончились все торжества, и теперь, глядя на серое пасмурное небо, невольно задумываешься о теплой цветущей весне.

Чем же заняться, чтобы не скучать, находясь в долгом ожидании?

У нас есть несколько полезных идей. В первую очередь необходимо заняться спортом, ведь это один из лучших способов повышения жизненного тонуса. А какой же спорт сравниться с горнолыжным! Именно поэтому мы подготовили несколько мини-гидов, которые проведут вас по самым интересным горнолыжным курортам Италии. Читайте в наших статьях о горнолыжном рае под названием Червиния и о жемчужине Доломитовых Альп – Мадонне-ди-Кампильо.

Еще один действенный способ отвлечься от зимней хандры – это заняться шопингом. Сейчас его время. Скидки в самом разгаре и в Италии, и в других странах мира. А чтобы ваши покупки были актуальны и следующем году, предлагаем вам серию статей о последних тенденциях моды.

Главными героями этого месяца будут мужчины: для них прозвучат все новинки сезона осень-зима 2016/2017. В Лондоне уже стартовала Неделя мужской моды, за которой зажгутся огни флорентийского Питти, а за ним последует и Неделя мужской моды в Милане. Конечно, мы не могли обойти стороной эти важные события и готовим для вас подробные репортажи с итальянских столиц моды.

Чтобы узнать тенденции женской моды, актуальные для осени-зимы 2016/2017, необходимо подождать до февраля, когда популярные fashion-бренды будут демонстрировать свои коллекции на подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка. Ну а сейчас можно освежить в памяти новинки для будущего лета. Мы решили сосредоточить свое внимание на модной обуви и подготовили несколько рекомендаций о том, чем заполнить гардероб к теплому сезону.

Проводя время в атмосфере домашнего уюта долгие зимние вечера, можно попрактиковаться в кулинарии. Специально для любителей итальянской кухни мы сделали подборку простых и быстрых в приготовлении рецептов.



Категории: Новости, От редакции

 

Добавить комментарий