Стрит-гламур в мужской обуви Giuseppe Zanotti Design

Неформальный стиль и свобода самовыражения царствуют в новой коллекции обуви Giuseppe Zanotti Design. Репортаж с недели мужской моды в Милане

Giuseppe Zanotti Design осень-зима 2016-17

Giuseppe Zanotti Design осень-зима 2016-17

«Они из нубука?» – спрашиваю я, показывая на привлекшие мое внимание красные сникеры, выставленные на презентации новой мужской коллекции Giuseppe Zanotti Design осень-зима 2016-2017, на неделе моды в Милане. «Нет», – вежливо отвечает представитель коллекции. «Из пластика?» – пытаюсь угадать я. «Не совсем», – уклончиво произносит он.

Если честно, то мне самой вряд ли удалось бы догадаться, так как пластифицированная кожа под названием «ulam», из которой сделаны ботинки, считается новинкой, совсем недавно используемой брендом. В такой обуви уж точно всякому будет «море по колено»! Несмотря на то, что верх сникеров произведен из натуральной кожи, эта обувь абсолютно непромокаема благодаря специальной обработке.

Сама модель sneaker стала главным героем коллекции. Она представлена в различных вариантах: в лакированной коже, замше, которая может быть обыграна как на шнуровке в однотонных расцветках, так и в более экстравагантном виде с золотистыми застежками, металлическими заклепками и стразами.

Талантливый итальянский дизайнер черпает вдохновение для своей коллекции в молодежных кругах самых знаменитых и гламурных ночных клубов мира: в Le Palace Club – в Париже, La Danceteria – в Нью-Йорке и лондонском Billy’s, где особенно ценятся неформальный стиль и свобода самовыражения.

Это слайд-шоу требует JavaScript.



Категории: Мода, Модные тенденции, Модные тренды, Мужская мода, Мужская обувь, Новости, Осень-зима 2016-2017, Советы по стилю

Теги: , ,

 

Добавить комментарий