Мужская мода для горнолыжного курорта

Как модно и тепло одеться на элитных горнолыжных курортах? Репортаж с презентации новой коллекции осень-зима 2016/2017 французского бренда Rossignol на неделе мужской моды в Милане

мужская мода на горнолыжных курортах

Горнолыжный сезон в самом разгаре и, несмотря на суровый климат, все же хочется одеться не только тепло и удобно, но ещё и модно. Конечно, такие тренды сезона, как шелковые рубашки с бантами от Gucci или классические пиджаки от Ferragamo будут просто некстати. Поэтому для горнолыжных склонов лучше создать отдельный гардероб с чем-то ярким, но в то же время практичным. К счастью, многие fashion бренды об этом уже давно позаботились. Но кто лучше производителей специализированной спортивной одежды знает, как объединить вместе все эти качества?

Посещая презентации новых коллекций на неделе мужской моды в Милане, мы не могли не обратить внимания на интересную новинку бренда Rossignol. Наверняка уже хорошо знакомая любителям зимних видов спорта французская фирма запустила новую линию одежды для сезона осень-зима 2016-2017 в стиле urban-chic. Она отличается от основной линии, жестко специализированной на технической одежде, тем, что предназначена не для катания по снежным склонам, а для городской жизни. 108 лет опыта в отрасли спортивной одежды позволили представителям Rossignol создать нечто особенное, а именно: объединить вместе качество, комфорт и современный стиль.

В свою новую линию городского гардероба они внедрили ту же технологию, которая используется для производства специализированной одежды. Пуховики, парки, куртки-анорак, блейзеры и жилеты – все с наполнителями из гусиного пуха – оснащены отеплителями 3M Thinsulate Featherless и непродуваемой мембраной DERMIZAX. Выполненные в стиле городского шика, они подойдут и для пеших прогулок, и для катания на коньках, и для повседневной жизни в метрополии.

мужская мода на горнолыжных курортах

Rossignol: коллекция осень-зима 2016/2017
Неделя мужской моды в Милане

Вся верхняя одежда имеет отстегивающиеся подкладки и капюшоны с меховыми отделками. Ее можно носить как со спортивными свитерами, так и поверх классических рубашек.

В коллекции представлен также небольшой выбор обуви: ботинки с металлическими крючками на тракторной подошве в стиле hiking, ботильоны с укрепленным носком, а также замшевые полусапоги с эластичной резинкой-вставкой по бокам; все с маркировкой Made in Italy.

Купить вещи Rossignol можно в специализированных бутиках спортивной одежды. В ближайшие 6 месяцев предвидится также открытие магазинов мономарки в самых престижных горнолыжных курортах Франции, Швейцарии и Италии, а именно: Шамони-Мон-Блан, Межев, Кран-Монтана, Санкт-Мориц, Кортина-д’Ампеццо, Курмайор.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

©Copyright 2014 “Italia Report” Все права защищены
Полное и частичное копирование материалов категорически запрещено



Категории: Горнолыжные курорты, Мода, Модные тенденции, Модные тренды, Мужская мода, Новости, Осень-зима 2016-2017, Советы по стилю, Спорт

Теги: , , , ,

 

Добавить комментарий