MYZAR – искусство, дизайн и мода под одной крышей

В Риме открылся новый концептуальный магазин MYZAR. Рассказываем о том, чем он привлекателен и почему нужно посетить это оригинальное место

концептуальный магазин MYZAR-1

 

Гуляя по улочкам Рима, поражаешься многообразию чудесных мест, которые скрывает в себе этот старинный город. По пути встречаются настоящие архитектурные шедевры, художественные галереи, антикварные магазины, ювелирные мастерские и, конечно же, модные бутики, предлагающие весь ассортимент товара «Made in Italy».

А если бы существовало такое место, которое объединяло бы в себе все эти достоинства? Если бы существовало такое место, которое сочетало бы в себе одновременно любовь к искусству, интерес к дизайну и приверженность моде? Но моде не стандартной, не навязывающей известные идеалы, а той, которая отдает должное таланту и делает акцент на качестве. Моде, созданной специально для тех, кто предпочитает альтернативу шаблонному стилю.

Именно такую идею решили воплотить в жизнь основатели концептуального магазина MYZAR, недавно открывшегося в центре Рима. Бутик, уютно расположившийся на улице Giulia, в окружении дворцов, церквей и других жемчужин старинной архитектуры, объединил под одной крышей моду, дизайн и современное искусство.

Тот, кто пожелает наведаться в это новое место, может ознакомиться с коллекциями молодых fashion-дизайнеров со всего мира, которые отличаются неординарным стилем, изящным мастерством и работами высочайшего уровня. Кроме одежды и аксессуаров, в магазине предлагается широкий ассортимент бижутерии и ювелирных украшений.

Несмотря на изобилие различных товаров, MYZAR является не только местом для шопинга. В этом необычном, эксклюзивно оформленном бутике, где в воздухе витает загадочная атмосфера, пропитанная творчеством и искусством, организуются экспозиции работ современных художников и дизайнеров. Сюда можно прийти не за покупками, а за вдохновением.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Ну, а кто же создал MYZAR? Кому принадлежит эта оригинальная идея?

За всем этим стоит Габриеле – большой поклонник и эксперт моды, бывший fashion-журналист и преподаватель Европейского института дизайна. Он любит слушать музыку барокко, курить трубку и удивляет собеседников цитатами неизвестных авторов прошлого.

В его магазин можно прийти не за покупками, а просто поболтать о литературе, искусстве, музыке или о чем-то другом.

Официальный сайт магазина

the-man



Категории: Женская мода, Мода, Новости, Советы по покупкам

Теги: , ,

 

Добавить комментарий