Стиль urban chic в новой женской коллекции Eleventy

Итальянский бренд Eleventy представил новую коллекцию на Неделе моды в Милане

Eleventy, осень-зима 2016-2017

Eleventy, осень-зима 2016-2017

Изысканность и в то же время практичность – суть дизайна новой женской коллекции осень-зима 2016-2017 итальянской марки Eleventy, которую представили владельцы бренда в своем элегантном шоу-руме, в рамках Недели моды в Милане.

Среди огромного ассортимента одежды и аксессуаров нельзя было не заметить длинные стильные пальто из мягкого мохера и шелка, с укороченными рукавами и свободным кроем по типу кимоно.

Достойной альтернативой пальто выступили дубленки с густым мехом – идеальный вариант верхней одежды, подходящей для самых суровых климатических условий.

Пиджаки, традиционно играющие главную роль в коллекциях Eleventy – как в мужских, так и в женских – в этот раз были выполнены из эластичного джерси для обеспечения максимального комфорта при движении. Не обошлось и без спортивных толстовок и разнообразного трикотажа.

Одновременно с коллекцией Urban chic на презентации была выставлена эксклюзивная серия одежды под названием «Platinum». Эта люксовая линия отличается прежде всего дорогими тканями, безупречными лекалами и высококачественным пошивом.

Бренд Eleventy был основан в 2007 году итальянскими предпринимателями Марко Балдассари и Паоло Цунтини. Чуть позже в бизнес вошел и Андреа Скудери, который стал заниматься логистикой. А в прошлом году 51% акций фирмы выкупил инвестиционный фонд Vei Capital. Первая коллекция Eleventy, представленная на выставке Pitti Uomo во Флоренции, состояла из простеньких футболок-поло. Но именно простота стиля и качественный материал оказались наиболее выигрышными сторонами, превратив обычную майку в bestseller. Еще одна отличительная черта, которая с самого начала сопровождает каждую коллекцию бренда, – это отсутствие на одежде узнаваемого символа. На майках polo единственной маркировкой стала небольшая цветная бабочка, вышитая сзади под воротничком. Таким образом основатели бренда с самого начала хотели подчеркнуть в одежде прежде всего ее универсальность.

Eleventy, осень-зима 2016-2017

Eleventy, осень-зима 2016-2017



Категории: Новости

Теги: , , ,

 

Добавить комментарий