«От женщин для женщин» – новая коллекция бренда Antonelli

Новая коллекция флорентийского бренда Antonelli – результат достижения зрелости в сфере дизайна одежды и удачного управления компанией

ANTONELLI FIRENZE FW16.17_12m

Кто знает, чего хотят женщины, лучше самих женщин? На этот вопрос могут ответить Энрика и Роберта Антонелли – дочери и последователи бизнесмена Лучано Антонелли, основавшего в 1950 году недалеко от Флоренции фабрику нижнего белья. Сейчас под руководством наследников она производит большой спектр женской одежды и обуви под маркой Antonelli.

«От женщин для женщин» – под таким девизом Энрика и Роберта, дизайнеры-предприниматели, в 2013 году создали свою первую коллекцию total look, призванную удовлетворить все запросы современных женщин. Новая коллекция марки Antonelli для сезона осень-зима 2016-2017 г., представленная в феврале на неделе моды в Милане, – это не что иное, как подтверждение достигнутого три года назад результата. Коллекция демонстрирует полную зрелость бренда не только в производстве, но и в сфере дизайна одежды.

Утвердивший себя эталон Antonelli – это стиль деловой и в тоже время элегантный, яркий и спокойный, без излишеств. В богатом ассортименте новой коллекции осень-зима 2016-2017 присутствуют пальто «oversize» с оригинальными рукавами в стиле кимоно, пиджаки и костюмы классического покроя, обогащенные трикотажной отделкой. К этому списку можно добавить брюки и платья, выполненные из шерсти и разных благородных тканей, украшенные ручной вышивкой. Дополняют и подчеркивают женственность коллекции лисьи шубы и незаменимые туфли-лодочки на 12-сантиметровом каблуке.

Первые новшества в производство Энрика и Роберта внесли в еще 2001 году, запустив коллекцию женских рубашек, завоевавшую огромный успех не только на национальном, но и на международном рынке. В 2008 году место директора по маркетингу в компании Antonelli занял Марко Берни – молодой сын Энрики, который приложил немало усилий, расширив дистрибуцию до 500 мультибрендовых бутиков мира.

Доход компании в 2015 году, по заявлениям представителей бренда Antonelli, составил 9,2 млн евро, что на 18% больше 7,8 миллионов 2014-го года. В 2016 году планируется достичь отметки в 12 миллионов евро.

Недавно бренд Antonelli открыл свой новый шоу-рум в Милане, что подтверждает удачное развитие компании.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

©Copyright 2014 “Italia Report” Все права защищены
Полное и частичное копирование материалов категорически запрещено

 



Категории: Женская мода, Мода, Осень-зима 2016-2017, Советы по покупкам

Теги: , , , ,

 

Добавить комментарий