«Honey»: ирония и утонченность в «сладкой» коллекции бренда Giulia Marani

Дизайнер Джулия Марани в сотрудничестве с художницей Miss Goffetown представила новую женскую коллекцию для сезона осень-зима 2016-2017

GIULIAMARANI copertina

 

Хотите знать, что объединяет дизайнера одежды Джулию Марани и художницу Фульвию Монгуцци? В первую очередь – чувство юмора. В коллекциях Джулии всегда ярко прослеживается ирония, нестандартный подход и любовь к смелым экспериментам. Фульвия Монгуцци, работающая под псевдонимом Miss Goffetown, на своих полотнах создает изображения, полные юмора и сарказма. Большая часть ее работ – это коллажи из вырезанных из картона персонажей, животных или предметов, умышленно наклеенных несимметричным образом. При этом художница делает акцент на ручной работе.

Схожие черты в творчестве Джулии и Фульвии не могли не повлиять на их успешное партнерство. Вместе они создали «Honey» – интересную коллекцию одежды для сезона осень-зима 2016-2017, которая была представлена в феврале, на Неделе моды в Милане.

Искрометная ирония прослеживается в юбках, брюках, свитерах, украшенных оригинальными мотивами, позаимствованными из коллажей Miss Goffetown. Колибри, канарейки, ананасы, тигры и другие мелкие принты, расположенные на тканях в строго геометрическом порядке, напоминают остроумную, слегка едкую культуру поп-арт и, одновременно, романтичный стиль 50-х Bonton.

«Honey» – микс прошлого и настоящего. Чарующая своей романтичностью и элегантностью в стиле ретро, эта коллекция вполне уместна и для повседневной жизни в современном мегаполисе.

 

Giulia Marani осень-зима 2016-2017

Giulia Marani: осень-зима 2016-2017

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Официальный сайт бренда Giulia Marani

 

©Copyright 2014 “Italia Report” Все права защищены
Полное и частичное копирование материалов категорически запрещено



Категории: Женская мода, Мода, Новости, Осень-зима 2016-2017, Советы по покупкам

Теги: , , , , , , , ,

 

Добавить комментарий