Дух настоящей личности в мужской коллекции Versace весна-лето 2017

В Милане состоялся показ мужской коллекции Versace весна-лето 2017. Гости показа стали свидетелями уникального шоу — торжества моды и музыки

Versace весна-лето 2017

Versace весна-лето 2017

В Милане состоялся показ мужской коллекции Versace весна-лето 2017. Гости показа стали свидетелями уникального шоу — торжества моды и музыки.

В качестве музыкального сопровождения показа Донателла Версаче выбрала уникальный звуковой ряд — неизведанные композиции Принца, записанные в качестве личного подарка для Донателлы.

Перед началом показа на экранах транслировались эксклюзивные видео кадры рекламной кампании бренда, созданные легендарным Брюсом Вебером.

Брюс Вебер и Донателла Версачи

Брюс Вебер и Донателла Версачи

Мужчина Versace – это человек мира, человек с характером, обладающий собственным мнением.

Легкость, стремительность и функциональность – именно эти черты отражают стиль жизни современного мужчины.

Летние плащи создают образ непринужденности и благородства. Например, ультра длинные парки из почти прозрачного нейлона или свободные тренчи.

Versace весна-лето 2017

Versace весна-лето 2017

Шелковая рубашка Versace перерождается в куртку без подкладки, декорированную культовым ярким принотом, создающим глубокую и насыщенную летнюю палитру.

Основа кроя — функциональность, будь то свободный костюмный жакет, или выполненные в строгом стиле брюки с эластичным поясом и манжетами.

Кожаные блейзеры создают вызывающий образ. Кожаные куртки-косухи и плащи с декоративными разрезами декорированы мелкими шипами.

Versace весна-лето 2017

Versace весна-лето 2017

Шелковый трикотаж очень легкий и во многих образах подчеркивающий талию. Cвитер плотной вязки со спиной из купры или плотное поло с золотым изображением Медузы на канте.

Галстучные принты появляются на длинных шелковых сорочках или шелковой пижаме с рубашкой и штанами. Принты также присутствуют на элегантных однобортных костюмах.

Новая линия Versace Active для активного отдыха гармонично дополняет коллекцию. Велосипедные шорты и леггинсы для бега превосходно вписываются в современную реальность.

Versace весна-лето 2017

Versace весна-лето 2017

Кроссовки от Versace необыкновенно легкие, а сандалии с ремешками-застежками декорированы традиционным греческим орнаментом. Их идеально дополняют оригинальные носки Versace.

Сумка Palazzo Empire от Versace выполняет роль багажа для коротких путешествий или трансформируется в рюкзак.

Новые спортивные часы V-Race Diver создают образ кругосветного путешественника.

Versace весна-лето 2017

Versace весна-лето 2017

Звуковое сопровождение показа включает в себя ранее не издававшиеся композиции Принца, которые были написаны и записаны в качестве личного подарка для Донателлы Версаче (Donatella Versace). Донателла воспользовалась этим событием для того, чтобы поделиться со всеми этой восхитительной музыкой, созданной ее дорогим другом, которого всем нам не хватает.

«Я люблю перемены. Я хочу, чтобы Versace развивался, чтобы наши коллекции отражали дух настоящей личности и творческие таланты мужчины, которые я люблю», — говорит Донателла Версаче.

Versace весна-лето 2017

Versace весна-лето 2017

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva



Категории: Весна-лето 2017, Мода, Модные тенденции, Мужская мода, Новости

Теги: , , , , ,

 

Добавить комментарий