Персональный стиль в новой мужской коллекции Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017

В рамках Недели мужской моды в Милане прошла презентация новой коллекции Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017

MILAN, ITALY - JUNE 18: A general view of Giuseppe Zanotti Design Presentation during Milan Men's Fashion Week Spring/Summer 2017 on June 18, 2016 in Milan, Italy. (Photo by Jacopo Raule/Getty Images for Giuseppe Zanotti Design )

Для мужской весенне-летней коллекции 2017 года дизайнер Джузеппе Занотти [Giuseppe Zanotti] cоздает новое настроение как образец персонального стиля, создавая линию лоферов, открытых туфель и кроссовок, бросающих вызов повседневности.

“Мужской стиль развивается так быстро, что для него больше не существует каких-либо правил”- говорит Джузеппе Занотти. “Мужчина больше рискует и экспериментирует, создавая свой индивидуальный стиль. Мода сегодня очень гибкая. В ней есть свобода для самовыражения”.

Коллекция включает обувь, сумки и изделия прет-а-порте, обновлённые использованием неожиданных материалов, таких как плетёная кожа и шёлковые ткани тёплых нейтральных оттенков, светлого хаки и песочного цветов. Коллекцию отличают ультра-лёгкие мягкие силуэты и изысканные декоративные элементы.

Основные элементы коллекции:

Украшения из кристаллов, как автограф Джузеппе Занотти- символ утончённой графической выразительности. Кожаные лоферы без шнурков в коричнево-бежевых тонах принимают артистичный вид за счет сотен микрокристаллов и камней.

Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017

Утолщённая, но лёгкая, подошва используется в открытых туфлях и мокасинах.

В комбинации с материалами верха, такими как замша или гладкая телячья кожа, и смелой фурнитурой, обувь идеально подходит для любого времени – с утра и до ночи.

Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017

Кроссовки коллекции весна-лето 2017 отличаются современным стилем. Коллекция представляет высокие, средние и низкие модели, выполненные из натуральных материалов тёплых бежевых, серо-коричневых и зеленовато-защитных тонов.

Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017

Традиционно изготавливаемая вручную плетёная кожа — повторяющаяся тема всей коллекции. Роскошный художественный и высокопрочный материал используется в открытых туфлях, кроссовках и лоферах.

08-LEN EU7089

Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017

Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017

После специальной обработки, создающей эффект потертости и тональную окраску, атласный шёлк приобретает бунтарский дух деним. Материал с эффектом тени используется в зеленовато-защитных лоферах с элементами из кристаллов.

Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017

Практичная элегантность присутствует в специальных коллекциях одежды прет-а-порте и аксессуаров.

Версия культовой байкерской куртки для тёплой погоды из материала, напоминающего камуфляжную ткань.

Рюкзаки и сумки-мессенджеры, выполненные из специальной технической ткани с кожаной отделкой, отмечены чёткими линиями и лаконичным изысканным видом.

Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017

Giuseppe Zanotti Design весна-лето 2017

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva



Категории: Весна-лето 2017, Мода, Модные тенденции, Мужская мода, Мужская обувь, Новости

Теги: , , , , ,

 

Добавить комментарий