Мода, архитектура и искусство в коллекции сумок Irma Cipolletta

Новые таланты итальянской моды

Irma Cipolletta

Irma Cipolletta

Моду можно любить, можно ненавидеть, а можно просто относиться к ней равнодушно. А вот считать, что мода поверхностна и легкомысленна, было бы не справедливо. Ведь иногда, просто разглядывая витрины модных магазинов, мы непременно остановим свой взгляд на какой-нибудь очень интересной вещи, и оценим ее сразу, даже не зная стоимости и названия бренда.

Для этого совсем не нужно быть модным экспертом, так как речь идет не только о качестве, но и о чувствах и ощущениях, которые дизайнеры вкладывают в свои коллекции так же, как и художники. И тогда невольно хочется воскликнуть: «Какая красивая сумка!»

Не нужно быть модным экспертом и для того, чтобы оценить сумки итальянского бренда Irma Cipolletta. Их оригинальный дизайн и качество видны невооруженным глазом.

Женская модель «Triangle bag» имеет трапециевидную форму и состоит из различных геометрических фигур. Конструкция этой сумки является результатом непростых математических расчетов. Создается впечатление, что она собрана по частям, словно архитектурное сооружение.

Мужская модель «Twist» отличается более мягкими формами, но и в этом случае конструкцию сумки нельзя назвать простой.

Страсть к геометрическим фигурам со стороны дизайнера не случайна. Архитектор по профессии, Ирма Чиполлетта, прежде чем начать карьеру дизайнера, работала в отделе дизайна магазинов знаменитого бренда Fendi. Очарованная миром высокой моды, она решила создать свою коллекцию сумок.

Изделия под маркой Irma Cipolletta отличаются безупречным качеством и мастерством изготовления, оригинальным ярким дизайном и тонким чувством стиля, присутствующим в каждом аксессуаре.

Irma Cipolletta

«Triangle bag» Irma Cipolletta

"Twist" Irma Cipolletta

«Twist» Irma Cipolletta

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva



Категории: Весна-лето 2016, Женская мода, Мода, Новости, Осень-зима 2016-2017, Советы по покупкам, Сумки

 

Добавить комментарий