Романтичность и ирония в коллекции Quattromani

Новая коллекция осень-зима 2016-2017 Quattromani

Quattromani

Quattromani

Четыре руки лучше, чем две – так, по всей видимости, решили дизайнеры Массимо Ноли и Никола Фрау, когда в 2013 году основали свой бренд под названием Quattromani, что в переводе с итальянского означает «четыре руки».

И кто знает, может быть, именно поэтому их коллекции до сих пор вызывают одобрение среди fashion-инсайдеров. Не исключением оказался и последний, седьмой по счету, показ для сезона осень-зима 2016/2017.

Наряды из коллекции сочетают в себе женственность, романтичность и даже доля иронии. В оригинальных образах можно рассмотреть брюки-сигара, бермуды, расклешенные к низу юбки, а также прямые и элегантные платья и костюмы.

Дизайнеры не поскупились на яркие цвета, используя насыщенные оттенки красного, желтого и розового, не забывая и об утилитарном черном. Из верхней одежды нельзя не отметить меховую шубу, раскрашенную в разные оттенки вишневого.

Несмотря на успешный показ, новая коллекция Quattromani может оказаться не по душе арахнофобам, так как ее основной идеей стал принт паука. Он украшает почти всю одежду бренда. Причем нужно заметить, что симпатичные паучки на самом деле вряд ли кого серьезно испугают.

Quattromani

Quattromani

Quattromani

Quattromani

Quattromani

Quattromani

Quattromani

Quattromani

Quattromani

Quattromani

"Гардероб на зиму" – Quattromani

«Гардероб на зиму» – Quattromani

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva



Категории: Женская мода, Мода, Новости, Осень-зима 2016-2017, Советы по покупкам

Теги:

 

Добавить комментарий