Гардероб, который дает энергию: Versus Versace весна-лето 2017

Versus Versace представили новую коллекцию весна-лето 2017 на Неделе Моды в Милане

Versus_Versace_ss17

Новый манифест Versus Versace – аутентичный гардероб с уникальным настроением для молодого поколения.

Суровый реализм кожаных курток контрастирует с женственностью плиссированных миниюбок.

Платья с открытыми плечами вызывающе сексуальные, с акцентом в виде серебряной молнии, демонстративно спускающейся по силуэту.

Укороченные куртки-бомберы на молнии с гипертрофированными воротниками или модели oversize с поясом.

Пальто из парашютного нейлона со вставками из неопрена отличаются легкостью и плавностью линий в сочетании с утилитарной прочностью, особенно в вариантах с широким поясом на груди.

Культовая металлическая сетка обретает новое прочтение в спортивных платьях из скубы, которая потом словно крошится и распадается на мелкие частицы, создавая особенный эффект.

Металлическая сетка применяется в новой технике. Например, в качестве подкладки для двухслойного платья-чехла, где она дополняет нейлоновый слой.

Совершенно новый принт Versus Versace строится вокруг коллажа с элементами анималистических принтов и вертикальными полосками, которые перекликаются в случайном порядке со вспышками ярких цветов.

Versus Versace весна-лето 2017

Versus Versace весна-лето 2017

Трикотаж играет особую роль: в жаккарде с новым принтом Versus, в элегантных и стильных свитерах или со слоем из металлической сетки, использованной в окантовке.

Вечерние платья со вставками из денима и небрежным мужским кроем, с подкладкой из металлической сетки или подкладкой со стразами, проглядывающей через разрезы и разрывы ткани.

Туфли с минималистичными каблуками на лодыжке крепятся широким кожаным ремешком, точно таким же, какой появляется на кожаной сумке геометрической формы.

Мужская линия отражает и развивает тему женской коллекции, особенно в кожаных куртках, бомберах и утилитарных силуэтах. Здесь также широко присутствует металлическая сетка.

Часы, например, модель Fire Island с ремешком, украшенным трехмерным изображением головы льва и шипами, или урбанистическая модель Tokyo Rubber, несут в себе неповторимый заряд энергии.

«Эта коллекция обо всем настоящем. Она о том, как живет поколение Versus Versace, и о гардеробе, который дает им силу и энергию»,- говорит Донателла Версаче.

Versus Versace весна-лето 2017

Versus Versace весна-лето 2017

www.versusversace.com

shop.versace.com

facebook.com/OfficialVersus

instagram.com/versus_versace

twitter.com/Versace

youtube.com/Versace

plus.google.com/+Versace

pinterest.com/versaceofficial



Категории: Весна-лето 2017, Женская мода, Мода, Модные тенденции, Модные тренды, Новости

Теги:

 

Добавить комментарий