Versus Versace объявил о сотрудничестве с поп-звездой Зейном Маликом

Versus Versace объявляет о важном сотрудничестве с Зейном Маликом

Зейн Малик и Донателла Версаче

Зейн Малик и Донателла Версаче

Популярный певец разработает дизайн коллекции для бренда Versus Versace и станет амбассадором бренда для ближайших рекламных кампаний.

Зейн разработает капсульную коллекцию мужской и женской одежды для Versus Versace в рамках линии ZAYN X VERSUS. Коллекция поступит в продажу в Мае 2017 года и будет доступна в магазинах по всему миру, а также на Versusversace.com.

ZAYN будет работать над коллекцией в тесном сотрудничестве с Донателлой Версаче. Презентация линии состоится весной будущего года.Процент чистой выручки от продажи коллекции ZAYN X VERSUS будет пожертвован на благотворительность.

Кроме того, Зейн Малик примет участие в двух последующих рекламных кампаниях бренда Versus Versace.

«Зейн сегодня является одним из самых интересных лиц на мировой музыкальной сцене. Когда мы встретились в первый раз, он рассказал мне, насколько любит моду. Я подумала, что будет здорово поработать над новой коллекцией Versus Versace вместе. Учитывая число поклонников Зейна Малика во всем мире, я думаю, что вокруг нашей совеместной коллекции будет много шума.” — говорит Донателла Версаче.

“Versus Versace — это великий бренд для меня и для людей моего поколения. Я всегда хотел создавать дизайн одежды, и для этого нет более подходящего бренда, чем Versus. Преимущество в том, что я буду сотрудничать с Донателлой Версаче , которую я люблю и которой восхищаюсь. Я знаю, что мы создадим что-то удивительное”. — говорит, Зейн Малик

Versace Зейн Малик

Versus Versace объявляет о сотрудничестве с Зейном Маликом

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva



Категории: Мода, Мужская мода, Новости, Осень-зима 2016-2017

Теги: , , ,

 

Добавить комментарий