Крупнейшая винтажная марка A.N.G.E.L.O. открывает магазины в итальянских аутлетах

Стеганая сумка Chanel, солнечные очки 80-х Yves Saint Laurent, изящные пальто 70-х от Versace и Valentino, платья 80-х от Givenchy ­– все это и многое другое теперь вы сможете купить в итальянских дизайнерских аутлетах Barberino и Seravalle

марок винтажа A.N.G.E.L.O. открывает магазины в итальянских аутлетах

Винтажная марка A.N.G.E.L.O. открывает магазины в итальянских аутлетах

В pop-up бутиках будут представлены коллекционные предметы мужского и женского гардероба и аксессуаров времен 1940-х – 1980-х гг., ставшие классикой моды и основой для многих современных стилей.

Посетители центров McArthurGlen Barberino и Serravalle окунутся в яркий калейдоскоп мира винтажной моды и смогут найти свою, уникальную вещь из коллекции винтажной марки A.N.G.E.L.O.: знаменитая стеганая сумка Chanel, солнечные очки 80-х Yves Saint Laurent, изящные пальто 70-х от Versace и Valentino, платья 80-х от Givenchy порадуют самых взыскательных покупателей.

» Я считаю, что мода — это способ выразить себя, свою уникальность и свои особенности. Но это также и этический выбор, который в случае с винтажными изделиями, характеризуется выбором переработки и восстановления исторических ценностей.», — говорит Angelo Caroli , основатель винтажной марки A.N.G.E.L.O.

марок винтажа A.N.G.E.L.O. открывает магазины в итальянских аутлетах

Винтажная марка A.N.G.E.L.O. открывает магазины в итальянских аутлетах

Концепция бутиков A.N.G.E.L.O. подразумевает продажу винтажных изделий известных брендов, датированных периодом с 1900 по 1990 год.

Архивы винтажной марки A.N.G.E.L.O. насчитывают сотни эксклюзивных изделий от известнейших мировых брендов – Chanel, YvesSaint Laurent, Louis Vuitton, Hermès, Dior, Gucci, Valentino и Versace. Линии бренда, соответственно, отличаются по «уровню винтажности» изделий, о чём свидетельствуют специальные этикетки.

Марка ANGELO винтаж 5

Линия A.N.G.E.L.O. Avana содержит сравнительно новые вещи: преимущественно деним и спорт. В основном эти вещи приходят из Италии, Европы и Соединённых Штатов Америки. Большой выбор одежды от 50х до 90х годов актуален и сегодня, благодаря соответствию современным трендам и доступной цене.

Марка ANGELO винтаж 4

A.N.G.E.L.O. Vintage Cult

Линия A.N.G.E.L.O. Vintage Cult отличается красной этикеткой и определяет наиболее качественные и старинные вещи. Здесь же можно найти эксклюзивные экземпляры известных брендов, выполненных из особых материалов и тканей, отсылающих нас к определённому периоду их изготовления. В коллекции содержатся культовые и уникальные вещи с 30х до 70х годов, которые полностью отображают историю моды.

Марка ANGELO винтаж 3

A.N.G.E.L.O. Vintage of Tomorrow

Линия A.N.G.E.L.O. Vintage of Tomorrow посвящена одежде и аксессуарам из современных коллекций за последние 10 лет от ведущих дизайнеров, которые завтра станут классикой моды и основой для многих современных стилей, культовым элементом винтажного гардероба. Предметы одежды, а также аксессуары самых престижных марок в этой линии отбираются согласно предложениям клиентов бутика. Таким образом осуществляется обмен между бутиком и его клиентами: надоевшую вещь клиент может оставить в магазине и здесь же подыскать ей достойную замену.

Марка ANGELO винтаж 2

A.N.G.E.L.O. Recycled

Линия A.N.G.E.L.O. Recycled  посвящена изменённым предметам одежды и аксессуарам. Сумевшие приспособиться под современные тренды мира моды, но сохранившие при этом свою идентичность и историю прошлого: эти вещи становятся примером концептуального потребления. Сильной стороной этой линии является именно «осовременивание» старины с сохранением очевидного винтажного духа. Вторая жизнь, не иначе.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva



Категории: Женская мода, Мода, Новости, Осень-зима 2016-2017, Рим, Советы по покупкам, Советы по стилю, Флоренция

Теги: , , , , , ,

 

Добавить комментарий