Как встретят Новый год в дизайнерских аутлетах McArthurGlen

Гостей ждут традиционные рождественские ярмарки, дом Санты и рождественские сценки, северные олени, живое исполнение традиционных рождественских песен и 795 тысяч праздничных огней

Новый год в аутлетах

Новый год в аутлетах

 

Сеть дизайнерских аутлетов McArthurGlen, охватывающая крупнейшие города Европы, дает возможность прикоснуться к новогодней сказке — центры McArthurGlen наполнятся атмосферой праздника и настоящим волшебством. Гостей ждут традиционные рождественские ярмарки, дом Санты и рождественские сценки, северные олени, живое исполнение традиционных рождественских песен и 795 тысяч праздничных огней.

Новогодний фестиваль начнется в «Черную пятницу» 25 ноября. Каждые выходные до самого Рождества в праздничных декорациях будут проводиться специальные мероприятия для всей семьи.

Особенным событием стало сотрудничество с крупнейшим производителем шоколада, Lindt, который и в этом году готовит специальное предложение для посетителей сети дизайнерских аутлетов McArthurGlen. Все покупатели станут участниками розыгрыша роскошного путешествия на шоколадную фабрику фирмы Lindt в швейцарском Цюрихе: 19 счастливых семей смогут окунуться в мир кондитерского волшебства и узнать секретный рецепт приготовления легендарного швейцарского шоколада. Кондитерские бутики Lindt в аутлетах сети McArthurGlen в канун Рождества также побалуют всех покупателей приятными сюрпризами.

С 11 декабря в аутлете недалеко от Берлина откроется рождественский базар, главной достопримечательностью которого станет настоящий северный олень.

Новый год в аутлетах

Новый год в аутлетах

Посетители центра в пригороде Зальцбурга смогут увидеть выставку посвященную 200-летию вхождения города в состав Австрии. В честь юбилея студенты из школы дизайна Hallein Fashion School представили свое видение одежды 1816 года. 12 лучших костюмов были отобраны лучшими дизайнерами современности и выставлены на всеобщее обозрение в замке Хоэнверфен, а в дизайнерском аутлете Zalzburg они будут представлены во время специального вечернего показа на подиуме. С 4 ноября и до конца декабря эти костюмы станут частью выставочной экспозиции.

Торговые центры в Труа во Франции и в Люксембурге проведут традиционную «Черную пятницу» 25 и 26 ноября. Кроме того, в Труа 9-11 декабря пройдет специальная рождественская программа с живым выступлением артистов и кукольными представлениями. В британском Йорке с 19 ноября по 2 января будет работать сказочный ледовый каток. Аутлет-центр недалеко от Честера (Cheshire Oaks) 4 ноября проведет специальную VIP-вечеринку для привилегированных членов своего клуба. А уже 9 ноября на главной рождественской ёлке высотой около семи этажей будут торжественно зажжены праздничные огни.

Аутлеты Ashford (недалеко от Лондона) и East Midlands (в районе Ноттингема) с 1 по 24 декабря приглашают гостей посетить дом Санта Клауса и увидеть традиционные рождественские сценки. Торжественное зажжение праздничных огней состоится здесь 10 ноября. Центр Swindon в пригороде Лондона откроет праздничную программу 3 декабря, а в канун Рождества здесь также появятся живые северные олени.

В Италии аутлет Noventa недалеко от Венеции проведет «Черную пятницу» 26 и 27 ноября. Здесь будет установлена самая высокая в Европе искусственная рождественская елка высотой 31 метр, а детей будут ждать увлекательные и веселые развлечения.

В торговом центре Serravalle в окрестностях Милана торжественное включение необыкновенной праздничной иллюминации состоится 10 ноября во время церемонии открытия четвертого и пятого этапов комплекса. Гирлянды длиной более 6 километров на крышах зданий, более 19 тысяч светодиодных лампочек, 187 нарядных рождественских елок, пять искусственных световых елок и световой туннель сделают этот аутлет настоящей достопримечательностью.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva



Категории: Новости, Советы по покупкам

Теги: , ,

 

Добавить комментарий