Брюс Вебер стал автором рекламной кампании Versace SS’17

“Это коллекция о динамике и свободе от Versace. Никто не может запечатлеть дух и энергию так, как это делает Брюс Вебер”, — Донателла Версаче

Рекламная кампания Versace SS'17

Местом съемок рекламной кампании коллекций Versace SS’17 по задумке Донателлы Версаче была выбрана сельская местность в штате Кентукки.

Главными героинями женской рекламной кампании становятся Эди Кэмпбелл (Edie Campbell) и Анна Юэрс (Anna Ewers).

В концепции снимков Брюса Вебера заключена свобода, активность, динамика и настроение лета — основополагающие мотивы коллекций Versace SS’17.

На одном из изображений Эди Кэмпбелл (Edie Campbell) балансирует на лошади в ультра легкой струящейся нейлоновой парке, в которой она открывала показ Versace SS’17.

Рекламная кампания Versace SS'17

В мужской рекламной кампании фигурирует актер Митчелл Слэгер (Mitchell Slaggert) и музыкант Джейк Лермен (Jake Lahrman). Фотографии демонстрируют абсолютную гармонию с животным миром и единение с природой.

“Это коллекция о динамике и свободе от Versace. Никто не может запечатлеть дух и энергию так, как это делает Брюс Вебер”, — Донателла Версаче.

“Создавать визуальные образы для новой коллекции Донателлы было увлекательно потому, что она включает в себя и природу, и лошадей, и свободу. Свобода выбора, свобода самовыражения и свобода слова. Это так интересно, что мода через визуальную коммуникацию может нести в себе зашифрованное сообщение, заставляя людей подумать об их собственных жизнях и о способах её улучшения”, — Брюс Вебер.

Рекламная кампания Versace SS'17

 

Фотограф: Брюс Вебер (Bruce Weber)

Арт-директор: Сэм Шахид (Sam Shahid)

Продюсер: Нан Буш (Nan Bush)

Стилист женской кампании: Джейкоб Кей (Jacob K)

Стилист мужской кампании: Дэвид Брэдшоу (David Bradshaw)

Макияж: Джеймс Калиардос (James Kaliardos)

Волосы: Орландо Пита (Orlando Pita)

Модели женской кампании: Эди Кэмпбелл (Edie Campbell) и Анна Юэрс (Anna Ewers)

Модели мужской кампании: Филип Гривнак (Filip Hrivnak), Вадим Иванов (Vadim Ivanov), Джейк Лерман (Jake Lahrman), Уилльям Лос-Джерон МакКинли (William Los Geron McKinley), Саймон Нессман (Simon Nessman) и Митчелл Слэгер (Mitchell Slaggert).

Дизайн: Дмитрий Левас (Dimitri Levas)

Директор по кастингу: Гвен Волберг (Gwen Walberg) и Пьергригорио ДельМоро (Piergiorgio Del Moro)

Дрессировщик лошади: Дэн Джеймс (Dan James)

 

Salva



Категории: Весна-лето 2017, Женская мода, Мода, Новости

Теги:

 

Добавить комментарий