Pitti Uomo приглашает танцевать

С 10-го по 12-е января  2017 года во Флоренции состоится 91-й выпуск выставки мужской моды Pitti Uomo под названием «Pitti Dance off». Мы, несомненно, поучаствуем на мероприятии и расскажем вам обо всех его новинках. Ну а пока, ознакомим читателей с программой выставки, а также о том, какие сюрпризы подготовили организаторы Pitti Uomo для посетителей

pittiuomo91

«Скажи мне как ты танцуешь, и я скажу, как ты одеваешься» – в этом сезоне, организаторы Pitti Uomo предлагают посетителям рассказать о себе весьма оригинальным способом: под ритмы музыки. Главной темой выпуска стал танец, ведь танец, также как и современная мода, являются самовыражением личности. Идею воплотят в жизнь с помощью нового цифрового арт-проекта, дебютирующего в этом сезоне.

В январском выпуске мероприятие собираются посетить 36 тысяч человек, среди которых 24800 байеров (35,5% иностранных), производители 1220 марок, а также журналисты и гости программы.

Special Guest

Что касается гостей, – одним из самых ожидаемых оказался британский дизайнер Пол Смит. Мистер Смит представит новую коллекцию мужской одежды осень-зима 2017-2018 линейки «PS by Paul Smith», запущенной в 2016 году. Для нового проекта продолжают использоваться уже традиционные яркие и решительные цвета, характерные для бренда Paul Smith. Отличием станет использование инновационной технической ткани высокой производительности.

Еще одним особым гостем Pitti uomo 91 станет бельгийский дизайнер Тим Коппенс, – один из самых знаменитых модельеров роскошной и изысканной спортивной одежды. «Для меня большая честь быть особым гостем Pitti Uomo (Menswear Guest Designer di Pitti Uomo 91). Я в восторге от идеи, что покажу свою коллекцию на такой престижной международной арене как Pitti Uomo, там где это сделали самые знаменитые дизайнеры мира и с нетерпением жду января, чтобы поделиться своей радостью со всеми остальными».

Пол Смит

Пол Смит, Pitti Uomo январь 2017

Выставки и представления

В рамках Pitti Uomo в городе будут организованы различные тематические выставки и представления.

9 января 2017 года во дворце Pitti состоится фотовыставка «Fashion in Florence through the lens of Archivio Foto Locchi». Зрителям представят около 100 редчайших фотографий, рассказывающих о флорентийской моде 30-70х годов.

10, 12 и 13 января в Театре делла Пергола во Флоренции, будет проходить новое представление «Дон Жуан». История этой оперы уходит корнями в далекий 1787 год, когда 29 октября жителям Праги представилась уникальная возможность посетить премьеру Моцарского шедевра. Затем, спестя год, опера была поставлена на сценах театров Вены, но с некоторыми изменениями. В январе 2017, группа лучших актеров, под руководством талантливого продюсера Форназетти, вновь представят миру пражский шедевр.

10 января во дворце Palazzo Gerini пройдет открытие выставки «Due o tre cose che so di Ciro» («Две или три вещи, которые я знаю о Чиро»), посвященной одному из самых почтенных и успешных итальянских предпринимателей Чиро Паоне, основателю марки Kiton. Куратором выставки стал знаменитый журналист и эксперт моды Анжело Флаккавенто.

PI_NEWS_KITON
«Диалоги о бороде» – если вы считаете, что борода – это только мода или массовое явление, то журналистка и основатель бренда «Serra&Fonseca/BeABeard» Джованна Зуккони в своем ток-шоу убедит вас, что это не так. Все секреты, которые скрывает за собой мужская борода, можно будет узнать во вторник 10 января во Дворце Конгрессов (Palazzo dei Congressi).

Владельцы бренда «PT01 Pantaloni Torino», специализирующегося на выпуске мужских брюк, отметят десятилетие компании, в честь чего будет организовано перформанс с участием Алессио Карбоне – артистом балета парижского театра Опера Гарнье. После чего состоится шоу с участием Сибирского Dj Анфисы Летяго и VJ Чикита Зета. Перфоманс пройдет в здании нового рынка 11 января в 21:30.

«Roy Roger’s» — пионеры по производству джинсов в Италии, расскажут о недавнем сотрудничестве с ателье «Liverano & Liverano» и о новой коллекции брюк из денима сарториального покроя.

Clarks Originals представят свою новую коллекцию в сопровождении шоу-перформанса под названием «The world need originals».

Новое поколение дизайнеров

Как и в предыдущих выпусках, организаторы Pitti Uomo не забыли о молодых дизайнерах. Pitti Italics – программа, которая занимается продвижением нового поколения дизайнеров, представит победителя конкурса «Who is on next? Uomo 2016» Карло Вольпи и его новую коллекцию мужского трикотажа.

Среди молодых брендов будут также присутствовать Luccio Vannotti, Sansovino 6 и многие другие.

Carlo Volpi

Carlo Volpi Pitti Uomo январь 2017

Это и многое другое ждет не только посетителей Pitti Uomo, но и просто жителей и туристов Флоренции.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva



Категории: Pitti Uomo, Мужская мода, Новости, Синий Пиджак

Теги:

 

Добавить комментарий