Strongtogether – новая рекламная кампания Liu Jo 2017

Liu Jo призывают всех к дружбе

Strongtogether – новая рекламная кампания Liu Jo

Strongtogether – новая рекламная кампания Liu Jo 2017

Дружба — это бессмертное чувство.  Дружба — это обещания, которые мы даем другу другу и сдерживаем их, несмотря ни на что. И вместе с тем дружба — это чувство, которое развивается и меняется вместе с нами.

«Каждый друг — это целая вселенная внутри нас», — говорила американская писательница Анаис Нин (Anais Nin). Дружба подобна связующей нити — день за днем она сплетает наши судьбы в одну большую историю.

Вместе мы сильны. Вместе мы — #StrongTogether. В рекламной кампании сезона весна-лето 2017  Liu Jo продолжают тему дружбы и единства, заданную в коллекции осень-зима 2016, и наполняют ее новыми смыслами. Соучастие, искренняя поддержка друг друга, сила женского характера, честность и открытость — главные идеи кампании.

Strongtogether – новая рекламная кампания Liu Jo

Strongtogether – новая рекламная кампания Liu Jo 2017

Идеалы героинь Liu Jo — это ценности самого бренда.

Образы, которые представляет кампания, получились свежими, яркими и современными. Воплощают новое настроение Liu Jo в весенне-летнем сезоне американские топ-модели Марта Хант (Martha Hunt) и Жасмин Тукс (Jasmine Tooks).

Приятная голубоглазая блондинка с пухлыми губами, 27-летняя Марта Хант давно работает на международных подиумах. Марта — одна из «ангелов» Victoria’s Secret, она принадлежит к числу тех девушек, которые входят в круг близких подруг Тейлор Свифт (Taylor Swift). Хант занимается йогой и пропагандирует здоровое питания, а на ее страницу в Инстаграме подписано более 2 миллионов пользователей.

Strongtogether – новая рекламная кампания Liu Jo

Strongtogether – новая рекламная кампания Liu Jo 2017

25-летняя Жасмин Тукс родилась в Калифорнии и имеет афроамериканские корни. Ее считают одной из самых перспективных моделей современности. В мир моды Жасмин попала благодаря своей матери — известному звездному стилисту Кэри Робинсон (Cary Robinson). Автором ее первых снимков стал фотограф Брюс Вебер (Bruce Weber). В 2016 году на шоу Victoria’s Secret Жасмин представила усыпанный бриллиантами бюстгальтер Bright Night Fantasy Bra стоимостью 3 миллиона долларов.

Марта и Жасмин не только коллеги, но и подруги. Они из поколения независимых, трудолюбивых и востребованных моделей. Девушки любознательны  и инициативны —такими же качествами обладают женщины в стиле Liu Jo,  которые каждый день сталкиваются с трудностями, открытиями и экспериментами.

#StrongTogether — это особое отношение к жизни, это стиль Liu Jo в сезоне весна-лето 2017.

Salva

Salva



Категории: Весна-лето 2017, Женская мода, Мода, Новости

Теги: , , , , ,

 

Добавить комментарий