Versus Versace – индивидуальный стиль для современного поколения смелых и дерзких

Новая коллекция Versus Versace весна-лето 2017

Versus Versace весна-лето 2017

Versus Versace весна-лето 2017

Черное пальто из кашемира с серебряными пуговицами в форме головы льва по своему удобству сравнится с рубашкой, так же как и чёрная кожаная куртка – базовый элемент городского стиля.

Трикотаж в спортивном стиле превращает хулиганский образ в элегантное платье в стиле colorblock с молнией на высоком воротнике и подчеркивающими фигуру застежками-петлями на бедрах.

Новый яркий графический узор в форме молнии меняет свою форму в повторяющемся рисунке на трикотажном топе с треугольным вырезом, черно-белой рубашке и плиссированной миниюбке.

Versus Versace весна-лето 2017

Versus Versace весна-лето 2017

Деним от Versus Versace становится новым универсальным языком моды благодаря обновленной традиционной булавке, которая присутствует на всех моделях. Например, светло-голубая куртка и обрезанные широкие прямые джинсы для нее или состаренный светло-голубой комбинезон для него.

Versus Versace весна-лето 2017

Versus Versace весна-лето 2017

Атлетизм играет ключевую роль. Тренировочные костюмы из джерси с застежками-молниями и логотипом Versus Versace на рукавах и брюках.

Топы и платья с необработанными краями создают особенное настроение. Игривости придают заплатки на липучке или фирменной металлической сетке с логотипом Versus Versace.

Длинное платье-рубашка черного цвета со вставкой из той же традиционной металлической сетки выглядит довольно просто спереди и совершенно роскошно сзади. Перекрученная спина-борцовка с акцентом из классической булавки Versus оголяет большую часть тела.

Технологичные дутые куртки в сером цвете или с графическим принтом в виде молний придают образу уверенный и дерзкий вид.

Металлическая сетка особенно ярко выделяется на платьях из черной высокотехнологичной ткани: ее вставки на груди и бедрах создают неповторимые образы.

«Это коллекция о языке моды Versus, смелой и яркой индивидуальности. Это полноценный гардероб для жизни в стиле Versus», – говорит Донателла Версаче.

Salva

Salva

Salva



Категории: Весна-лето 2017, Женская мода, Мода, Новости

Теги: , ,

 

Добавить комментарий