Самые модные женские сумки для сезона весна — лето 2017

Продолжаем рассказывать о новых тенденциях: какие сумки будут модные летом 2017

Модные женские сумки весна-лето 2017

Модные женские сумки весна-лето 2017

Компенсируя холодную зиму, дизайнеры единодушно призывают нас погрузиться в иронию и жизнерадостность и переложить свои помадки и блокноты в эффектную миниатюрную сумку в форме радио или мандалины или и вовсе освободить руки и плечи, став обладательницей самой свежей из дизайнерских фантазий — сумки на пояс.

Модные женские сумки для сезона весна-лето 2017:

Сумки на пояс

Вот они, стиль и совершенство спокойных и самодостаточных цветов, расслабленно болтающиеся на бедрах в виде сумок и кисетов. В коллекции Marni — это кожаные сумки-мешки, так называемые bucket bag, в тон наряду, например, плиссированному платью мятного оттенка, а у Kenzo — это блестящая сумочка цвета ночи на тонком ремешке, завершающая футуристический образ. Stella McCartney представила миниатюрные сумки-конверты, горделиво держащиеся на поясе: вместо одной большой — две маленькие, лишь слегка различающиеся по размеру. Благородных цветов, они смотрятся невероятно стильно, заключая в себе некоторую изящную функциональность. Очень лаконично и свежо видится черный кожаный кисет Céline, остроумно оттеняющий слишком правильное платье из молочного плиссе. Впрочем, он столь хорош, что добавит харизмы и новизны любому ансамблю классического кроя.

Модные женские сумки весна-лето 2017

Модные женские сумки весна-лето 2017

Привет из детства

Изобилие “сумочек с юмором” в весенне-летних коллекциях нет-нет да и наводит мысль, что это чересчур, но разглядывая пассажи таких мастеров как Миучча Прада, невозможно оторвать глаз от её непосредственных мультяшных клатчей или сумки-багета от Miu Miu, отсылающей к “пластиковой” и манерной стилистике 70-х. Нереально отвести взгляд и перестать рассматривать каждую милую деталь ироничных сумочек маэстро эпатажного шика Dolce & Gabbana, чего стоит, например, сумка-мандалина или сумочка, указывающая путь в бар. Восхитили минодьеры Сhristian Dior с аллегорическими сюжетами и названиями, например, La papesse, подразумевающим, что всякая женщина — звезда и светило, о чем свидетельствуют выгравированные на минодьере трогательные сердца, звезды и солнце. Даже серьезный Armani не поскупился на аксессуарную иронию и представил космический прямоугольный ридикюль с бахромой.

Модные женские сумки весна-лето 2017

Модные женские сумки весна-лето 2017

Сумки на цепочке

Грациозная, цвета красного дерева из толстой породистой кожи сумка-мессенджер Stella McCartney настолько цельная и самодостаточная, что ею хочется обладать и принадлежать одновременно. Сумка-котик из космической коллекции Marc Jacobs, настроением напоминающей “Облачный атлас”, пахнет беспечной юностью и своим веселым видом сгладит любые шероховатости дня. Гордо подвешенная на классическую цепочку Chanel, сумочка в облике черного ретро-радио созданная Карлом Лагерфельдом, добавит динамики серьёзному образу.

Модные женские сумки весна-лето 2017

Модные женские сумки весна-лето 2017

Микросумки

Несмотря на изящную миниатюрность, её невозможно не заметить, ведь она — микросумочка для помадок и прочих мелочей от Valentino. Черная c аппликациями, оттенка пыльной розы, лимонная, винная, небесная — все они смотрятся привлекательно, к тому же навсегда решают вопрос копания в поисках помады и ключей в бездне дамской сумки. А Céline предлагает крепить малютку для мелочей к основной сумке строгой трапециевидной формы и шоколадного цвета. Бессмысленные и изысканные посланницы весны на золотом кольце от Chloé скоро станут непременными must-have каждой модницы.

Модные женские сумки весна-лето 2017

Модные женские сумки весна-лето 2017

Красная сумка

Красный — цвет мудрости, власти, крови и любви, волнующий и тревожный, он всегда оставляет после себя вкрадчивое послевкусие… Бархатная сумочка царственного красного цвета в коллекции искусника Valentino звучит, словно признание в любви, адресованное всем женщинам мира. Алая кожаная хобо-сумка Céline вместит в себя целый сонм жизненно необходимых женских вещиц и даже лэптоп, при этом оставаясь в форме. Красная, породистая келли бэг, созданная Céline, заключает в себе послание самоуверенности и достоинства.

Модные женские сумки весна-лето 2017

Модные женские сумки весна-лето 2017

Сумка-седло

Фантазии дизайнеров в унисон подхватили ноту аристократического силуэта сумки-седло, интерпретируя его в контексте своих коллекций. Стоит отдать должное Фиби Фило, насытившей потускневший от времени Céline своим густым сиянием качества и статуса. Будто бы долгое время скитавшийся сироткой модный дом, наконец, обрел долгожданных родителей благородных кровей, проживающих в фамильном особняке. Некоторые из сумок Фило смотрятся, будто Hermes только что скроил их по своим аутентичным технологиям специально по заказу Грейс Келли. Вот, например, сумка-седло оттенка бургундского вина, помимо шарма и функциональности, автоматически добавляет к любому наряду пару тысяч долларов. Хороша и терракотовая saddle bag у Dior, способная предстать ярким акцентом приглушенного наряда или тренча.

Модные женские сумки весна-лето 2017

Модные женские сумки весна-лето 2017



Категории: Весна-лето 2017, Женская мода, Мода, Новости, Сумки

Теги: , , ,

 

Добавить комментарий