Карло Кракко снова в Москве!

20-22 марта легендарный шеф-повар представит новый гастрономический сет в ресторане OVO by Carlo Cracco

Карло Кракко

В течении трех дней, c 20 по 22 марта гостям будет представлен специальный авторский сет из 5 подач от маэстро кулинарного искусства, обладателя двух звезд гида Michelin, Карло Кракко.

Гастрономические ужины, организуемые совместно с роскошным курортом Forte Village на Сардинии, где находится ресторан Карло Кракко “Hell’s Kitchen”, состоятся 20, 21 и 22 марта. “Hell’s Kitchen” на курорте Forte Village – первый в мире ресторан реалити-шоу “Адская кухня”, которым руководит Карло Кракко.

C 20 по 22 марта гости OVO by Carlo Cracco смогут продегустировать изысканные блюда нового гастрономического сета, каждое из которых будет сопровождаться бокалом специально подобранного вина.

 

Фирменное меню из 5 блюд от Карло Кракко:

Салат из морепродуктов

Pinot Grigio Elena Walch, Trentino Alto Adige

Ризотто с марсалой, копчеными креветками и эстрагоном

Chardonnay Elena Walch, Trentino Alto Adige

Телятина на косточке по-милански, с сыром Фонтина, горчицей, с зеленым стручковым горохом и картофелем

Santagostino Rosso Terre Siciliane IGT

Сгроппино

Авторский десерт “Space Egg”

Jerez Pedro Ximenez Special Reserves

 

Стоимость авторского сета от Карло Кракко из 5 подач: от 12 тыс. рублей.

 

Бронирование по телефону: +7 495 287 05 15

 

О ресторане OVO by Carlo Cracco

Ресторан современной итальянской кухни OVO by Carlo Cracco – первый ресторан за пределами Италии одного из самых влиятельных шеф-поваров и рестораторов мира, обладателя двух звезд Michelin, судьи в итальянской версии «МастерШефа» и ведущего «Адской кухни» Карло Кракко.

Его миланский Ristorante Cracco (2* Michelin) входит в число лучших ресторанов в мире.  Блюда, которые предлагает Кракко, являются выражением его веры в богатые гастрономические традиции, историю и культуру родной Италии.Колоссальный кулинарный опыт и виртуозная техника обращения с продуктами, умение создавать новые вкусы и сочетания – характерные черты мастерства Кракко.

Ресторан OVO распахнул свои двери в октябре 2016 года, расположившись на втором этаже Лотте Отеле Москва.Шеф-повар ресторана — Эмануэле Поллини.

 

О Лотте Отеле Москва

Роскошный Лотте Отель Москва, расположенный на пересечении Нового Арбата и Садового кольца, открылся в Москве в сентябре 2010 года.

Отель предлагает гостям 300 просторных номеров и люксов, самый большой в России Королевский люкс площадью 490 кв. м, а также два великолепных ресторана: OVO by Carlo Cracco – ресторан современной итальянской кухни от обладателя двух звезд Michelin Карло Кракко, и MEGU – ресторан современной японской кухни. К услугам гостей Wedding & Event Bureau – единственный в России бутик по организации свадеб и мероприятий на базе отеля класса люкс с широким спектром возможностей для проведения банкетных и деловых мероприятий любого масштаба и формата, инновационный Клубный этаж, трехуровневая подземная парковка, а также современно оборудованный фитнес-центр и бассейн. Древние балийские спа-традиции в сочетании с новейшими достижениями косметических линий Elemis и Bellefontaine представлены всемирно известным Mandara Spa.  Лотте Отель Москва является частью ассоциации The Leading Hotels of the World, объединяющей лучшие отели, курорты и спа-центры мира.

 

O курорте Forte Village Resort

Курорт Forte Village на Сардинии считается одним из самых лучших отелей-курортов в мире. Курорт расположен на юго‑западе острова, в 40 километрах от города Кальяри и столичного аэропорта. Территория Forte Village составляет 50 гектаров, 15 из которых занимают сосновые рощи и тропические сады.  Это место славится уникальным микроклиматом, который нигде больше не встретить в Европе. Всего на курорте расположено восемь отелей, 40 сьютов и восемь шикарных вилл. В высокий сезон на курорте работает 21 ресторан, включая ресторан “Hell’s Kitchen”,  где готовят победители итальянского шоу под руководством  самого Карло Кракко.  Уже 19 лет подряд курорт удерживает звание лучшего  курорта мира по версии World Travel Awards.

 



Категории: Кухня, Новости

Теги: , , ,

 

Добавить комментарий