Old Hide Romanelli: искусство высшего качества, сделанное вручную

Шубы из соболя и шиншиллы, аксессуары из крокодила и редкостной кожи слона – все это можно найти в знаменитой лаборатории семьи Романелли

Old Hide Romanelli

Old Hide Romanelli

В роскошном обрамлении площади Микеланджело, в самом сердце идиллического парка и дворянских особняков XIX века располагается знаменитая лаборатория семьи Романелли. Здесь вручную производятся шубы из соболя и шиншиллы, продукция и аксессуары из всех типов кожи, в том числе, страуса, крокодила и редкостной кожи слона.

Вдохновение и профессионализм мастеров рождает поистине уникальные произведения искусства из меха и кожи, начиная от одежды и заканчивая декором для домов и яхт. Мастера искусно совмещают инновации и классические методы производства, например, работая с резцом или гравировкой. Все это позволяет сделать каждую вещь уникальной.

Old Hide Romanelli

Old Hide Romanelli

Шубы, сумки, обувь, фурнитура, пояса, футляры, портмоне, шкатулки, головные уборы, письменные принадлежности, украшения, даже мягкие игрушки – все это производит Дом Old Hide Romanelli.

Продукцию Romanelli производили уже в 1920 году, когда мастера делали великолепные изделия из дубленой кожи в окружении спокойствия и красоты холмов Кьянти. В 1961 году Romanelli стали брендом, когда Джампаоло Романелли создал одноименный цех. Страсть к этому ремеслу подвигла его сыновей Стефано и Луку объединить классические принципы ведения семейного бизнеса с новейшей технологией обработки коровьей кожи и дубления при помощи составов, приготовленных из натуральных ферментов или древесных экстрактов. Этот способ позволяет максимально сохранить естественную структуру и цвет кожи, оставляя ее гладкой, мягкой и блестящей.

Romanelli-4

Четвертое поколение семьи Романелли постоянно демонстрирует своим покупателям постоянное стремление к улучшению качества, материалов и предельное внимание к деталям. Философия марки — сочетание традиций ручного производства, аутентичности, профессионализма и инноваций. Благодаря всем этим факторам Романелли создали люксовый продукт высочайшего качества бренда Made in italy.

Стефано и Лука Романелли

Стефано и Лука Романелли

Romanelli Firenze Boutique:

Via de’ Tornabuoni 54/r — 50125 Firenze

Шоурум (только по предварительной записи):

Viale Machiavelli 11 / A — 50125 Firenze

info@romanellioldhide.it

www.romanellioldhide.it

Перевод с итальянского Надежды Феденко



Категории: Мода, Мужская мода, Новости, Частная коллекция

Теги:

 

Добавить комментарий