«Частная коллекция» – мечта, которая становится реальностью

Впервые в Москве, пройдет международный тур «Частная коллекция». Одежда, обувь и аксессуары для мужчин будут выполнены на заказ лучшими мастерами Made in Italy. Только 30 заказов частной коллекции будут изготовлены в течение первого выпуска мероприятия

частная коллекция

Одежда под всемирно известным знаком «Made in Italy», созданная по индивидуальному заказу в неповторимом стиле, – это мечта, которая может стать реальностью теперь и в Москве. В апреле 2017 года стартует «Частная коллекция» – грандиозное мероприятие, во время которого лучшие итальянские мастера будут принимать заказы на индивидуальный пошив мужских костюмов, рубашек, шуб, а также на обувь и другие аксессуары для мужского гардероба.

Центральный офис и Международная курьерская служба уже готовы для бронирования мест и принятия заказов. В престижных гостиницах города Москвы, а также Флоренции, Милана и Рима зарезервированы эксклюзивные салоны, где можно будет встретиться с портными, стилистами и обувщиками для необходимых примерок. Причем заказ можно будет сделать, даже если вы находитесь в городе только проездом. Ну а для еще большего удобства примерку можно будет заказать на дому, в офисе либо организовать встречу с мастерами в одном из шоурумов, аффилированных с мероприятием.

Для презентации «Частной коллекции» организовывается график встреч. Москва станет первым городом, который оценит новый сервис, за которым последует Флоренция, Милан и Рим.

Идея проекта «Частная коллекция» родилась во время последнего выпуска «Pitti Immagine Uomo» – одной из самых популярных в мире выставок мужской моды, которая была проведена во Флоренции в январе этого года. Группа самых лучших мастеров, производителей Made in Italy, решила объединиться, чтобы создать эту инновационную услугу, способную удовлетворить самые утонченные запросы настоящих ценителей стиля в одежде.

Подлинная мужская мода не стареет со временем. Однако найти идеальный баланс между классикой и новыми тенденциями – трудная задача для тех, кто хочет выглядеть не только стильно, но и современно. Умение правильно выбрать себе одежду, которая идеально будет подходить к фигуре, а также сочетаться с цветотипом лица, – это наука и искусство одновременно, зачастую требующие профессионального совета. Чтобы создать коллекцию по индивидуальному заказу, важно знать, как подобрать ткани, модели, цвета и аксессуары. А вот чтобы сделать персональный заказ на костюм, рубашку или обувь, необходима любовь к себе и готовность к кропотливому, но приятному ритуалу примерки. Это требует терпения, особого эмоционального настроя и желания быть непохожим на всех.

Встречи в рамках проекта «Частная коллекция» организованы таким образом, чтобы максимально сэкономить время заказчика, которое является важным и ценным фактором для любого бизнесмена.

Сотрудники проекта готовы организовать для вас личную консультацию и ответить на все ваши вопросы collezioneprivata.italia@gmail.com

Основатель проекта Марчелло Дзеппи

Основатель проекта «Частная коллекция» Марчелло Дзеппи



Категории: Новости, Частная коллекция

Теги:

 

Добавить комментарий