Пунта-Ала: Baglioni Resort Cala del Porto открывает сезон

В связи с открытием сезона Baglioni Resort Del Porto подготовил эксклюзивную программу специальных предложений

Пунт-ала Италия

Пунт-ала Италия

Курорт Cala Del Porto, расположенный в самом сердце Тосканы, в изящном порту Пунта-Ала, открывает сезон. Здесь понравится в первую очередь тем, кто предпочитает проводить время на природе, наслаждаясь солнечными пляжами и отвесными скалами, которые возвышаются прямо над кристально прозрачным морем. В окружении изысканных пейзажей, вы ощутите невероятное гостеприимство отеля Baglioni Resort Cala Del Porto, персонал которого сделает все, чтобы вы чувствовали себя «как дома». Наша цель – оставить неизгладимое впечатление и исполнить вашу заветную мечту, в надежде на то, что, после отъезда, вы испытаете тонкое чувство ностальгии.

В связи с открытием сезона Baglioni Resort Del Porto подготовил эксклюзивную программу специальных предложений:

  • «Винное приключение»;
  • Гастрономический тур «Вкус лета»;
  • «Гольф-тур»
  • «Удовольствия Тосканы. Остров Эльба»
  • «Удовольствия Тосканы. Пляж Calo Violina»
Пунт-ала Италия

Пунат-Ала Италия

Курорт Cala del Porto (Relais & Chateaux), располагается среди живописных сосновых лесов Маремма, граничащих с морем. С террасы у бассейна открывается великолепный вид. Гости могут любоваться очарованием Тосканского архипелага: Эльба, Монтекристо и Черболи. Отель выдерживает тонкую грань между практичностью и элегантностью. Терракотовые полы и современная мебель создают прохладную, роскошную атмосферу, а безупречный сервис не оставит равнодушными даже самых искушенных путешественников.

Увидев перед собой тихую бухту, вы найдете 37 просторных, уютных номеров и люксов, оформленных в традиционном тосканском стиле со всеми удобствами. Большинство номеров имеют балконы с видом на пристань, бассейн или сад.

Пунт-ала Италия

Винное приключение в Rocca di Frassinello

Рожденный среди единственного объединенного Франко-Итальянского винного поля, между Domini Castellare di Castellino и Domainens de Rothschild-Lafite, винный погреб Rocca di Frassinello – первый в своём роде, чей дизайн был продуман известным итальянским архитектором Ренцо Пьяно. Это тематическое место расположилось в Маремма, на южном побережье Тосканы, всего в часе езды от Пунты и раскинулось на 500 гектар, на ста из которых растёт урожай.

Выращивание здесь разнообразных сортов вина позволяет добиться уникальности вкуса и аромата. Местные Сabernet Sauvignon, Merlo и Baffonero входят в топ-5 красных вин всего мира.

Истинные гурманы не смогут пропустить программу «Measure Wine Experience» по революционной концепции Rocca di Frassinello. Главной особенностью этой программы является возможность создания эксклюзивного бленда вина по вашему индивидуальному вкусу.

Alessandro Cellai один из лучших виноделов Италии будет вашим личным гидом, что сделает это путешествие незабываемым.

Баррик с вашим вином будет разлита на 300 бутылок с вашей персональной этикеткой. Пробуйте и делитесь!

Пунт-ала Италия

 

Вкус лета от Baglioni Resort Cala Del Porto

В полной мере насладиться аутентичной средиземноморской кухней позволит вам кулинарное разнообразие в ресторанах Baglioni Cala Del Porto. Гости могут выбрать роскошный крытый ресторан Belvedere или же расположиться на его живописной террасе Sunset Gourmet Terrace и полюбоваться тосканским закатом.

Недалеко от курорта пляжный ресторан La Spiaggia прекрасно подойдёт для неформального обеда, летнего ужина или коктейля у моря. Альтернативным вариантом станет эксклюзивный клуб La Vela с панорамным баром и рестораном, где подают блюда средиземноморской кухни и пиццу, а также просторный велнесс и фитнес центр.

Наш повар Giuseppe Angelucci побалует вас своими фирменными блюдами, приготовленными из высококачественных ингридиентов в традиционном средиземноморском стиле. Выдающийся выбор вина включает в себя итальянские и иностранные сорта, а также широкий выбор Prosecco и Champagne.

Специальное предложение включает в себя:

— 2 ночи в Deluxe Double Room;

— Приветственный итальянский аперитив 19:02 Ferrari Time;

— Ужин в ресторане Belvedere;

— Обед в ресторане La Spiaggia;

— Ужин в модном ресторане La Vela;

— Массаж в спа-центре La Vela для каждого гостя в течение времени пребывания;

Тарифы:

— От 900 Евро в Апреле, Мае, Июне, Cентябре и Октябре;

— От 1.600 евро в период с Июля по Август;

 

Условия специального предложения:

— Программа доступна для двоих;

— Обед состоит из трёх блюд;

Пунт-ала Италия

Пунта-Ала Италия

Гольф приключение от Baglioni Resort Cala Del Porto

В Пунта Ала всегда царит мягкий климат и приятная температура, что позволяет получить огромное удовольствие, занимаясь спортом на улице. Яхтинг,  дайвинг, конный спорт и теннис – все эти развлечения в тандеме с незабываемыми видами произведут впечатление даже на самых взыскательных клиентов. Богатый традициями и деревнями регион наполнен творчеством, культурой,

великолепной едой и винными мероприятиями. Кроме того, в вашем распоряжении: гавань с возможностью аренды индивидуальной лодки, прекрасный песочный пляж и аутентичный Международный Гольф Клуб, лучший по посещаемости в Европе. Что может быть лучше?

Специальное предложение включает в себя:

  • 3 ночи в двухместном Делюкс номере;
  • Завтрак на двоих;
  • Итальянский аперитив Ferrari 19:02 на закате для двоих;
  • Зеленые поля и гольфкар на двоих в течение двух дней в гольф-клубе Пунта Ала (18 лунок, 6168 м, 72 пар);
  • Ужин на двоих в ресторане Belvedere (вино от нашего сомелье);
  • Массаж для каждого, если остановится в La Vela Beach Club

Тарифы:

  • Апрель, май, июнь, сентябрь, октябрь 2017: от € 1.550,00 за номер;
  • Июль, август 2017: от € 2.650,00 за номер.

Пунт-ала Италия

Удовольствия Тосканы – Остров Эльба

Baglioni Cala Del Porto Resort предлагает насладиться неординарными видами на красивый залив на итальянском острове Эльба, крупнейшем на итальянском архипелаге и третьим по величине после Сардиньи и Сицилии. Эльба сопровождается восемью другими островами, включая остров Джильо, Джианутри и Монте-Кристо, которые являются частью крупнейшего морского Национального Парка на Тосканском архипелаге.

Остров Эльба известен по всему миру как пристань французского императора Наполеона во время его изгнания в 1814 году.

Специальное предложение включает в себя:      

  • Экскурсия в Портоферрайо на личной яхте в 10.00 утра из пристани Пунта Ала, включая в себя итальянский аперитив 19:02 Ferrari Time на борту;
  • Посещение Портоферрайо, что в переводе с итальянского означает «Железный Порт», а также двух завораживающих вилл San Martino и Villa Dei Mulini, где жил Наполеон;
  • Обед на борту и остановка для плавания в кристально чистой воде Пунта Каламита.

Тарифы:

  • От 2.900 Евро;

Условия:

  • Специальное предложение доступно от двух до восьми человек;
  • Обед: 35 Евро на человека, включая напитки;
  • Длина лодки: 18 метров, ширина: 4.75 метра.
Пунт-ала Италия

Пунта-Ала Италия

 Удовольствия Тосканы – Cala Violina

Расположенная между Фоллоникой и Пунта Алой на территории природного заповедника Bandite di Scarlino, Cala Violina, берёт своё название от прозрачного гранулированного кварца, который окрашивает его песок. Во время прогулки по пляжу вы наверняка почувствуете его приятное мелодичное похрустывание.

Доступ к этому пляжу возможен только при пешей и велосипедной прогулке. Cala Violina порадует вас нетронутыми пейзажами Средиземного моря, это идеальное место для семейного, а также романтического времяпрепровождения.

Специальное предложение включает в себя:

  • Приветствие от Капитана и итальянский аперитив 19:02 Ferrari Time на острове «Sparviero»;
  • Купание на закате в бухте Cala Violina;
  • Романтический ужин на борту, специально приготовленный нашим шефом Giuseppe Angelucci.

Тарифы:

  • От 980 Евро;

Условия:

  • Специальное предложение доступно для компаний от двоих до восьми человек;
  • Ужин из четырёх блюд, включая напитки;
  • Длина лодки: 18 метров, ширина: 4.75 метра.

 



Категории: Новости, Пляжные курорты, Путеводитель

Теги: , , ,

 

Добавить комментарий