Женские парфюмерные новинки

Роза, уд, древесная цветочная дымка, а также магнетические аккорды ежевики, нероли и туберозы – рассказываем о женских парфюмерных новинках 2017 года

парфюмерные новинки женские

Недосягаемое божественное совершенство и непокорная земная страсть, скоротечность времени и незыблемость вечности, жизнь и смерть, грех и чистота – роза – прекрасный цветок, символизирующий самые глубинные и парадоксальные понятия. Благоухание именно этого растения легло в основу практический всех самых модных женских духов нынешнего года.

Второй компонент, входящий в состав актуальных и желанных ароматов – уд – самый дорогой парфюмерный ингредиент. Ноту удового масла не спутать ни с чем, а духи, в чьих полутонах играет вязкое и пленительное трепетание уда считаются верхом парфюмерного искусства…

Еще одну достойную парфюмерную новинку в этом выпустил маэстро Narciso Rodriguez совместно с парфюмерами Келис Бэкер (Calice Becker) и Соней Констан (Sonia Constant). Аромат “Fleur Musc”, в котором явно чувствуется почерк Родригеса, древесно-цветочной дымкой обволакивает пространство вокруг. Верхние ноты – розовый перец, сердцевина – сочный и только собранный букет пионов и роз, а базовый финальный пассаж – мускус и амбра. Нежный и мягкий, очень интимный, он близко-близко прилегает к коже…

Женские парфюмерные новинки

Продолжая тему роз… Парфюмерная линейка Nina Ricci L’Extase пополнилась новым чувственным ночным ароматом, над которым потрудился небезызвестный Франсис Куркджян (Francis Kurkdjian) – “Rose Absolue”. Цветочно-мускусная симфония звучит нотами розы и розового перца, сиамского бензоина, виргинского кедра, мускуса и амбры.

Женские парфюмерные новинки

В коллекции Signorina от Salvatore Ferragamo родился новый аромат – загадочная синьорина – “Signorina Misteriosa”. Изысканная вечерняя соната от Софи Лаббе (Sophie Labbe) и Николя Болье (Nicolas Beaulieu) сочетает в себе магнетические аккорды дикой ежевики, нероли, цветов апельсина, туберозы, пачули и ванильного мусса.

Женские парфюмерные новинки

Classique” – новейшая интерпретация легендарного ориентального аромата от экстравагантного Jean-Paul Gaultier порадует поклонниц долгоживущей линейки. Оттенки цитрусовых наделили аромат беззаботностью и свежестью, жасмин придал парфюму женственности и легкомысленности, а ваниль и амбра – восточной терпкости и уюта. К флакону, как и прежде заключенному в соблазнительные изгибы женского тела, добавился лишь сказочный индийский орнамент.

Женские парфюмерные новинки

Мастера селективной парфюмерной линейки Juliette Has A Gun совершили просто революцию в парфюмерии. Их новый аромат посвящен полночи — самому таинственному и завораживающему времени суток — этот аромат придется по вкусу любительницам лунного света. “Midnight Oud”… Всего пару капель парфюма достаточно для учащения частоты сердцебиения, ведь в его состав входит уд — один из самых драгоценных и гипнотических ингредиентов. Его масло, подобное властному откровению, входит в состав ценных благовоний, используемых для важных церемоний и обрядов восточных религий.  Добывается уд из сердцевины агатового дерева, стоящего дороже золота.

Женские парфюмерные новинки

Еще один уд от Maison Francis Kurkdjian: околдовывающая текстура новых модных женских духов “Oud Mood” затягивает в бездну томного и чувственного восточного воздуха. В благоухающей неге ориентальных настроений можно различить и шелест шелковых тканей, которые наверняка вдохновили парфюмера на создание “Oud Mood” – целой линейки ароматов с использованием самого ценного в мире уда – лаосского.

Женские парфюмерные новинки

Британский бренд изысканного нижнего белья Agent Provocateur презентовал новый парфюм — “Pure Aphrodisiaque”, исполненный притягательной магии древесных нот. Верхние оттенки – дикая орхидея и тубероза, сердцевина – женственный жасмин, и, наконец, глубокое чувственное завершение – бескомпромиссный аккорд мускуса и амбры, заложником которого станет любой мужчина.

Женские парфюмерные новинки

Versace выпустили новые модные женские духи – “Eros Pour Femme” – царственный, эгоистичный, стойкий и соблазнительный аромат, словно признание в любви к Италии, открывающийся оттенками сицилийского лимона и калабрийского бергамота. Сердцевина соткана из лимонного цветения и жасмина, а основание, конечно, пульсирует притягательными древесными нотами мускуса. “Eros Pour Femme” очень властный и претенциозный: вы или жить без него не сможете, или возненавидите его.

Женские парфюмерные новинки



Категории: Весна-лето 2017, Женская мода, Мода, Новости, Советы по покупкам

Теги:

 

Добавить комментарий