Модные женские духи 2017

Самые модные и достойные новинки женских духов 2017 года

модные женские духи 2017

Какие ноты заключены в текстуре модных женских духов 2017-2018 года? Лето – это, прежде всего, сенсорные путешествия в беззаботную  сладкую композицию, сотканную из марципанов, смородины и миндаля, источающую обещание чего-то хорошего… Осенние ароматы – это глубина мускуса и сандала после сочного созвездия весьма актуального в предстоящем сезоне аромата красного яблока, а зима – то время, когда мы стремимся к осознанным и медитативный ароматам, к мозаичным и слегка отстраненным, таким, как ”Velvet Orchid Lumière” Tom Ford, например… А весной мы сменим философские мирру и сандал пробуждающими древесно-шипровыми аккордами.

Первая версия “Poison” Dior действительно была гипнотическим пузырьком горячего яда, сражающего головокружением и помутнением рассудка всё живое в радиусе десяти метров от источника тяжеловесных духов. Модные женские духи Poison Girl – совсем другая история: молодой, свободный, сладко-горький, так и хочется оказаться в лакомой ловушке его пленительного цветочно-восточного тумана. Начинаясь горьким апельсином, продолжаясь Грасской Розой и оседая миндалём и сандалом, девчачий яд пленяет с первого вдоха и мужчин, и женщин. Автор парфюма – легендарный Франсуа Демаши (Francois Demachy) – черпал вдохновение в парижской кондитерской средь марципановых лепестков роз.

модные женские духи 2017

Итальянский фамильный дом Bottega Veneta выпустил новые женские духи с загадочным названием “Knot”, что означает “узел”. Автором цветочно-шипровой симфонии стала Даниэла Адье (Daniela Andrier). Бодрящая композиция начинается звонкими каскадами клементина и лайма, продолжаясь пионом с белой розой и ускользая пьянящим мускусным шлейфом. Модные женские духи для весенних встреч.

модные женские духи 2017

Каждому аромату Donna Karan предначертано стать очередным бестселлером, который неуловимым женственным флёром зависнет помещении, напоминая о Вас. Элегантный и стойкий casual парфюм “Cashmere Veil» Donna Karan вступает бергамотом, окутывая аккордом белой лилии и пряных специй. Заключительный оттенок – интимные древесные ноты с пачули. Аромат призван передать настроение нью-йоркского стиля жизни, однако он является последней версией парфюма, выпущенного в 1994 году – “Cashmere Mist”, чьим посланием было выразить вкрадчивую и соблазнительную фактуру кашемира. Все вариации кашемировых эссенций заключены во флакон, напоминающий силуэт женской спины. По признанию Донны Каран, форму для парфюма создал её покойный муж — скульптор Стивен Вайс.

модные женские духи 2017

В 2017 году модный дом Prada выпустил несколько модных женских ароматов, однако ставку  маркетологи сделали именно на Prada “Candy Gloss”. И неспроста, ведь с первой каплей этой конфетно-букетно-вишнёвой амброзии, будто бы оставляешь позади всю будничную рутину, переодеваясь в кожу 16-летней девчонки, попивающей молочный коктейль. Автор Даниэла Адье (Daniela Andrier) наделила композицию жизнерадостным стаккато из черной смородины, апельсина, розы и персика. Но после развеявшегося фруктового легкомыслия, остается лишь акварельная дымка мускуса…

модные женские духи 2017

Prada “Candy Gloss”

Мускусно-древесная соната “Modern Princess” от Lanvin выражает новое восприятие интуитивной и творческой женской сущности. Аромат, звенящий противоречивым нотами, наполнен вдохновением и секретами. Парфюмер Кристоф Роно (Christophe Raynaud) отзывается о  своем парфюме, как о “сексуальной и чувственной композиции красного цвета”. “Modern Princess” открывается звонким красным яблоком, плавно переливающимся в жасмин. Раскрывается аромат долго и интимно — томной мускусной негой, и подходит, скорее, для осени и начала зимы.

модные женские духи 2017

“L’ange noir” от Givenchy – современный, изысканный аромат, пахнувший грушей, лимонадом и кремом. Первый аккорд — грушевая феерия, сердцевина — ирис и кунжут, а шлейф оттенён мускусом и сандалом, так что, “Чёрный ангел” не только сочный и притягательный, но и благородный, и наполненный аромат. Несмотря на то, что линейка “Ангел и Демон” проникнута стилистикой нуара, в сюите парфюма нет ни тени пессимизма или разочарования.

модные женские духи 2017

«Velvet Orchid Lumière» Tom Ford глубокий и страстный аромат-откровение, сотканный из магии неги… Его завораживающее, многогранное дыхание будет уместно зимой. Для начала мы становимся пленниками чувственного сочетания бергамота, рома и меда. Сердцевина композиции затягивает нас в бездну орхидеи, завершаясь философскими и медитативными сандалом и миррой. Ароматы Tom Ford воистину можно отнести к селективной парфюмерии.

модные женские духи 2017

Сумка Chanel “Boy” разбила уже не одно женское сердце и вот, модный дом произвел на свет одноимённый аромат. Относится парфюм к фужерным и его автор Olivier Polge – сын Жака Польжа (Jacques Polge) – главного “композитора” неповторимого первого поколения ароматов  Chanel —  преподнес “Boy” как аромат унисекс, хотя на мужчине представить его очень сложно. Динамичное звучание грейпфрута, звонко оседающего на коже, сглаживают нежные роза с фиалкой. Завершается история логичными и  характерными для всей линейки эротическими пассажами жасмина и белого мускуса. Тонкий и породистый “Мальчик” не предназначен для лета и лучше всего раскроет себя на холоде. Модные немодные женские духи…

модные женские духи 2017



Категории: Весна-лето 2017, Женская мода, Мода, Новости, Осень-зима 2017-2018, Советы по покупкам

 

Добавить комментарий