Самые лучшие мужские духи 2017 года

Бергамот, апельсин, кедр или муск – какие мужские ароматы будут в моде? Fashion редакторы Italia Report подготовили топ мужских духов, выпущенных в 2017 году

Мужские духи 2017

Лучшие мужские духи 2017 — это те, что соприкоснувшись с кожей, станут продолжением Вас. Действовать стихийно, полагаясь на инстинкт, жадно пробовать новое, погружаться и растворяться — для того, чтобы обрести личную ольфакторную историю, достаточно довериться подсознанию. Нынешнее парфюмерное многообразие эволюционировало до изощрённой фазы на молекулярном уровне, то есть, практически все, что Вас коснется, обновится синхронно не только погоде, пространству и Вашей биологии, но и личным настроениям. Безусловно, необходимо действовать в контексте времени года, оставаясь уместным, пребывать в гармонии с неумолимым движением жизни. Интуитивно подобранный парфюм станет саундтреком Вашей биографии, личным флюидом, заполняющим пространство вокруг, необходимым дзэном и таинством. Весна — это триумф фужерных ароматов, тех, что заключают в своих флаконах ноты цитрусовых, кардамона, ананаса и легкую, пленительную горчинку, например, Chrome Pure Azzaro прекрасно подойдёт для этого волнующего времени года. Свежие древесные ароматы правят летом — решительный Dior Homme Sport 2017 Christian Dior и футуристический Pi Air Givenchy — просто заряжены электрической бодростью летнего утра и охладят своей лазурной чистотой любой зной. Осень и зима — время кожаных и амбровых ароматов, способных пробудить дремлющие страсти, породистых, импозантных, медитативных… Таких, как философские Bottega Veneta Pour Homme Parfum Bottega Veneta. Fashion редакторы Italia Report подготовили тщательный обзор модных мужских духов, выпущенных в 2017 году.

Мужские духи 2017: Chrome Pure Azzaro

Выпущенный в 1996 году первый Chrome Azzaro весьма полюбился сильной половине — его свежая композиция, кажется, никогда не утратит своего шарма и актуальности. Фужерный аромат претерпел десять ремейков и все они оказались очень удачными. В прозрачном, подобно льдине, флаконе навсегда заключены ноты бергамота, апельсина, кедра и мускуса. К освежающему букету новейшей версии Chrome добавились базовые оттенки мате. Мужские духи 2017 — это чистый Chrome…

Мужские духи 2017

Мужские духи 2017: L’Eau Kenzo Aquadisiac pour Homme Kenzo

Вдохновляющий динамично-терпкий аромат сперва предстает бодрящим соло цитрусового японского юзу, недолго продолжаясь кардамоном и перцем и, в конце концов, парфюм оседает на коже дымным аккордом дерева гуаяк — мощного афродизиака. Сочный парфюм будет актуален летом.

Мужские духи 2017

Мужские духи 2017: Emporio Armani Stronger With You Giorgio Armani

Фужерные мужские духи 2017 года вступают жизнерадостным аккордом кардамона, перца и мяты в замыкаясь в сердцевине парфюма ананасом с шалфеем. С каждой кожей  парфюм соприкоснется по-разному, всегда оставляя каштановый шлейф. Полнокровный и роскошный букет оттенит минорные осенние тона своими интригующими акцентами. По словам Джорджио Армани, который лично поработал над флаконом и эссенцией, аромат воплощает в себе послание о глубокой, истинной любви — предназначении мужчины и женщины. Лицом парфюма стал сын Мика Джаггера — Джеймс Джаггер.

Мужские духи 2017

Мужские духи 2017: Gucci Guilty Absolute Gucci

Говорят, самый безупречный парфюм Gucci for men — обволакивающие ноты кожи всегда звучат благородно, а густые пассажи пачули выгодно сливаются с кожей, наделяя аромат древесной горечью и строгостью. Акценты лаконично сменяют друг друга, образуя единый землистый характер. Создатель сией ольфакторной новеллы Альберто Морильяс (Alberto Morillas), специализирующийся на нишевых ароматах. Дым, мустанг, бедуинский шатёр, топливо, жидкая кожа, животная брутальность — ниша, не иначе!

Мужские духи 2017

Мужские духи 2017: Dior Homme Sport 2017 Christian Dior

В обновленном “Спорте” смягченная горечь теперь достигается при помощи цитрусовых стаккато, а не самодостаточных аккордов имбиря. Специалисты и ценители предсказывают триумф этого древесно-фужерного аромата, предвосхищая ему славу мужских духов 2017. Композиция вступает красным апельсином, грейпфрутом и грушей, в сердцевине трансформируясь в розовый перец и мускатный орех. Сандал, замыкающий созвездие, придает ольфакторному сюжету одухотворённость и глубину, а сухие, песочно-дымчатые ноты ветивера наполняют парфюм зрелостью и мужественностью.

Мужские духи 2017

Мужские духи 2017: Legend Night Montblanc

Этот изысканный древесно-фужерный аромат в большей мере раскроет свой потенциал под неуловимый шелест опадающих листьев в терпком и меланхоличном осеннем воздухе. Над сложным и многогранным парфюмом трудились одни из лучших мировых “носов” —  Антуан Месондю (Antoine Maisondieu) и Оливье Пешо (Olivier Pescheux). Вступая  решительными бергамотом, мятой и шалфеем, в сердцевине композиция раскрывается густым пассажем лаванды, фиалки, яблока и смолы. Бархатный финал звучит ветивером, ванилью, мускусом и акигалавудом — уникальной органической нотой, полученной из эфирного масла пачули, обработанного энзимами. Дорогой компонент придает духам стойкости и соблазнительности, наделяя парфюм харизматичным, узнаваемым шлейфом.  Духи с акигалавудом являются редкостью, его древесно-перечный аромат звучит чисто и благородно.

Мужские духи 2017

Мужские духи 2017: Colonia Mirra Acqua di Parma

Запах респектабельности и успеха. Восточно-древесный парфюм собран очень качественно, на высоком уровне. Ароматы линейки Colonia весьма занимательные — сменяя друг друга в зависимости от температуры и влажности, ноты играют с Вами, но их всегда можно легко различить по одной. Заложенная в аромате интрига начинается с цитрусов и апельсинового цвета, постепенно, но ощутимо, перевоплощаясь в доминанту композиции — мирру — добытую из смолы дерева коммифора, древнюю священную ноту, используемую с тех времен, когда грань между ритуалами, медициной и колдовством была едва различима. База плотно прилегает к коже амброй — по старинной китайской легенде, застывшей в океане, раскаленной слюной дракона. В финальном акценте также слышны ненавязчивые трели пачули.

Мужские духи 2017

Мужские духи 2017: Jil Sander Sun Men Sport Jil Sander

Современный древесно-фужерный аромат звучит оптимистично и элегантно, воплощая в себе образ мужчины, ведущего энергичный образ жизни. Вероятно, парфюм будет наиболее актуален весной, переходящей в лето. Бодрая симфония вступает каскадами бергамота с имбирем, плавно ведущими к сердцевине, обогащённой фиалкой и цикламеном. Нижняя нота благозвучно сливается с кожей мускусом, акигалавудом и кашмераном — синтетической древесной нотой, напоминающей запах бетона после дождя. Старая бумага, сафари, оливковый цвет, аромат человеческой кожи, омытой морем и нагретой солнцем — такие ассоциации скрываются в абстрактном кашмерановом аккорде. Ольфакторный аспект кашмерана вызывает тактильный эффект прикосновения к чувственной и уютной материи кашемира — отсюда и название молекулы.

Мужские духи 2017

Мужские духи 2017: Bottega Veneta Pour Homme Parfum Bottega Veneta

Породистый, выверенный аромат можно отнести к кожаным. Его обволакивающая аура пахнет осенью, мужественностью и высоким IQ. Фабула вступает кедром с кардамоном, постепенно развиваясь в решительные аккорды красного перца и еловой смолы. Доминанта и заключительная нота-флёр — это кожа, оттенённая абсолю лабданума, сглаживающего все неточности и шероховатости, оставляющего лишь суть и потустороннее чувство покоя.

Мужские духи 2017

Мужские духи 2017: Pi Air Givenchy

Древесно-фужерный аромат встречает обоняние имбирём с нероли, подкупая искушающей остротой. Сердце обдает нас теплом лаванды и белых цветов, чьё ласковое легато звучит очень модно. Заключительный аккорд оседает томным мускусом, тонизирующим белым кедром и медово-сливочным бензоином — сильным афродизиаком.

Мужские духи 2017

©Copyright 2014-2017 “Italia Report” Все права защищены
Полное и частичное копирование материалов категорически запрещено



Категории: Мода, Мужская мода, Новости

 

Добавить комментарий