Красное и Черное: рекламная компания Giuseppe Zanotti Design осень-зима 2017

Giuseppe Zanotti Design 2017

Giuseppe Zanotti Design представил новую рекламную кампанию аксессуаров сезона осень-зима 2017-2018. Главными героями кампании стали изящная и чувственная Белла Хадид и Майлз Макмиллан.

Вызывающие снимки фотографа Марио Сорренти раскрывают современный возбуждающий дух новой коллекции.

Простая и лаконичная серия, сделанная в Нью-Йорке, погруженные в рубиново-красный цвет чёрные геометрические фигуры, создают модернистский материал для эффектной обуви сезона.

Белла Хадид придаёт дальнейшее развитие этому удивительному сочетанию, принимая всё новые и новые очертания. Она плавно и органично переходит от сильных и смелых поз к мягким и обволакивающим.

В “Dazzling Dena”, украшенных кристаллами бархатных ботфортах выше колена она представляет в кадре силу и убеждённость.
В “Picard”, босоножках с фигурным золотым каблуком с иллюзией пятки, она поразительна и мечтательна. А в “Charleston”, декадентских розовых сапожках с перьями марабу, она одновременно сосредоточена и расслаблена.

В кампании представлены и другие женские стили, это “Sabine”, элегантные босоножки, украшенные драгоценными камнями с контрастным леопардовым каблуком, и “Janice”, сапоги со шнуровкой с элементами корсета.

В мужской коллекции Майлз Макмиллан подчёркнуто рельефно представляет три новых стиля. Это “Jean-Pierre”, изящные кожаные лоферы с шёлковыми кисточками; “Claude”, замшевые ботинки с контрастной черной вставкой и подошвой; “Hayden”, современные замшевые сникерсы с золотистыми деталями. Все вместе эти образы передают изысканный мятежный дух, каким обладаем мужчина от Дзанотти.

“Моя осенняя коллекция 2017 – это торжество индивидуального стиля – что-то такое, что не зависит от времени, места и направления” – говорит Джузеппе Дзанотти. “Кампания отражает сильную и эмоциональную точку зрения, которую я выражаю в каждой модели. Это модерн, но полный эмоций и душевности”.

Это слайд-шоу требует JavaScript.



Категории: Женская мода, Мода, Мужская мода, Новости, Осень-зима 2017-2018

 

Добавить комментарий