Молодость, сексуальность и бунтарство в новой коллекции Versus Versace весна-лето 2018

В Лондоне прошел показ женской и мужской коллекции Versus Versace весна-лето 2018

Versace 2018

«Versus – это индивидуальность, смелость и наслаждение. Это бренд для всех, кто не боится быть собой и выражает свою индивидуальность», – говорит Донателла Версаче.

Versace 2018

Versus Versace лето 2018

Новая коллекция Versus Versace 2018 передает дух бренда в атмосфере Нью-Йорка 90-х. Футболки с принтами, купальники, расклешенные штаны и сетчатые куртки становятся основой гардероба для современных молодых людей.

Платья мини в клетку дополнены яркими вставками сатин-дюшеса, в то время как бикини, надетые под длинные футболки с принтами, сетчатые майки oversize или тонкие брючные костюмы, становятся одеждой для летнего города.

Versace 2018

Versus Versace лето 2018

Крой коллекции выполнен в традиционном стиле Versus, с вышитым и окаймлённым бахромой шевроном в виде буквы «V» на спине.

Сегодня как никогда яркая и вызывающая уличная мода воплощается в принтованных платьях поло с традиционными для Versus пуговицами в виде головы льва, и летних платьях мини насыщенных цветов. Тонкий трикотаж дополняется графическими вставками на спортивных моделях.

Versace 2018

Versus Versace лето 2018

Каждый образ – это вызов и декларация индивидуальности, которые подчеркиваются аксессуарами с бахромой, купальниками с мерцающим логотипом и платьями мини из металлической сетки со вставками с заклепками, отсылающими к ковбойской культуре.

Versace с радостью объявляет о новой стипендии имени Джанни Версаче (Gianni Versace Scholarship), которая будет покрывать финансовые расходы самых талантливых студентов магистратуры факультета моды Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина в Лондоне (Central Saint Martins), начиная с осеннего семестра 2017 года.

Versace 2018

Versus Versace лето 2018

«Central Saint Martins готовит одних из лучших специалистов в мире моды. Мне посчастливилось работать со многими выпускниками этого учебного заведения.

Я всегда стремлюсь поддерживать молодые таланты и мы с большим удовольствием предлагаем студентам колледжа эту годовую стипендию, посвящённую моему брату Джанни Версаче. Его видение опережало время, и в память о нем мы хотим помогать новаторам», – говорит Донателла Версаче.

Versace 2018

Донателла Версаче на показе Versus Versace лето 2018



Категории: Весна-лето 2018, Женская мода, Мода, Новости

 

Добавить комментарий