Какой наряд одеть на новый 2018 год

Новогодний мейк, новогодние прически и, конечно, новогодние наряды – составляем стильный новогодний образ 2018

Какой наряд одеть на новый 2018 год

Наступает год Желтой Собаки – хочется выглядеть блистательно и незабываемо в самую волшебную ночь в году. Так мало времени осталось, чтобы продумать столько нюансов: новогодний мейк, праздничную прическу и, конечно, новогодний образ! Какой наряд одеть на новый 2018 год? О том, как быть созвучными моде, встречая Желтую Собаку, расскажет в специальном обзоре Italia Report.

Основной мотив

Красный – цвет страсти и энергии – будет настолько модным в предстоящем году, что можно триумфально провозгласить его восхождение алым тотал-луком. Уравновесить монолук можно оттенками красного цвета: глубокий винный, царский краплак, вишневый тон. Фабулой новогоднего образа станет ниспадающее красное платье, сопровождающееся алыми ботинками, туфлями или ботильонами. Отдаться во власть красному предлагают Valentino — оттенок крови в будуарном контексте, Luisa Spagnoli – бесконечный и облегающий красный бархат, Versace — образцовый красный цветового спектра. Не обошли стороной красный оттенок дизайнеры Alberta Ferretti, Blumarine, Acquilano Rimondi и многие другие. К слову, красный – цвет удачи, привлекает деньги и процветание.

Какой наряд одеть на новый 2018 год

новогодний лук 2018,

Новогодние прически 2018

Гвинет Пэлтроу, Кирстен Даст и Эмма Уотсон задали тон новогодним прическам – золото, играющее в волосах, выглядит по-эльфийски женственно. Именно утонченный витиеватый аксессуар, благозвучно сливающийся с вашими волосами, добавит в стильный новогодний образ 2018 загадочной феерии. Все эти лианы, цветы, цепочки и змейки гипнотически приковывают к новогоднему луку восторженные драматичные взгляды. Такой аксессуар несложно сочинить и самой: если вы предпочитаете, например, конский хвост, почему бы не обмотать его позолоченными нитями и тонкими цепочками.

Вторая тенденция – гофре: тонкими волнами, идущими из драконовской моды 80-х, предстоит трясти в неистовом танце безумной новогодней вечеринки, которую предначертано вспоминать многие годы, с хохотом рассматривая красочные новогодние полароидные снимки.

Теперь цветные пряди позволительны не только тинэйджерам. Палитра цветов и моментальное легкое использование приятно радует и благословляет сделать себе цветные пряди, прямо, как на показе Versace Гвидо Палау выкрасил своим моделям.

новогодние прически 2018

Новогодние аксессуары 2018

Если вы хотите обогатить стильный новогодний образ 2018 выразительным аксессуаром, пусть это будет берет, желательно кожаный и надетый на правильную укладку – как советуют стилисты Dior. Вспоминаем Еву Грин из “Мечтателей” и Зои Дешанель в “Большой маленькой лжи”.

Новогодняя материя

Вкрадчивая бархатная текстура, как её не переосмысляй, выглядит изысканно и торжественно. Струящиеся бархатные платья и комбинезоны оттеняют флер женского обаяния, придавая силуэту и жестам грациозности. Атмосферная бархатная фактура инициирует тональность новогоднего образа.

Новогодний мейк

Первая тенденция новогоднего мейка – манерные нарочитые стрелки, причем не только черные, но и красные, и розовые, и даже разные на двух глазах. Ведущие визажисты советуют не боятся оверстайлинга и не ограничивать себя внутренней цензурой и стереотипами скромницы. Если вы решительно неблагосклонны к театрально подведенным глазам, ваш новогодний лук нюансируют реснички-паучьи лапки – на нижнем веке, а тени пастельных тонов – на верхнем. Можно завершить “ресничный” трогательный новогодний мейк, приклеив на скулу декоративную капельку или крупную блестку. Новогодние губы, конечно, должны благородно лосниться сочными цветами, роскошно сиять и переливаться глянцем, но никаких четких контуров. В тренде – густой оттенок спелой вишни, а губы должны быть слегка поцелованными или будто с мороза, а, может, после вишневого мороженного.

новогодний мейк

На лице – только обильное позолоченное влажное сияние, отсылающее к холстам Климта. Никакого контуринга, румян и тем более бронзатора, а только золотые оттенки хайлайтеров и здоровое свечение сывороток-бустеров.

О маникюре стоит похлопотать заранее, ведь последний новогодний тренд – это ироничный цветочный паттерн, как на ретро-занавесках и мебельной обивке из 70-х годов. Можно не заморачиваться на замысловатый маникюр и подчеркнуть кутикулу золотым глиттером или блесточками.

маникюр

Образ с акцентом

Яркие колоритные штрихи, иронично оттеняют интровертный или минорный образ, делая его живым и остроумным. Look c черным платьем а-ля “Завтрак у Тиффани” или с лаконичным коктейльным платьем сделает эффектным и запоминающимся броский акцент, будь то оранжевый клатч, одна сережка цвета фуксии или же чокер в стиле беспощадных 80-х.

Какой наряд одеть на новый 2018 год

Желтый и золотой

Выбирая наряд, обратите внимание на декор – платье с золотыми вкраплениями и звездами сделает вас блистательной королевой ночи.

новогодний лук 2018,

Кружевная история

Барочные кружевные силуэты в духе бала вампиров позволят вам задать атмосферу магнетической театральности. Вы продефилируете на празднике в алом кружевом платье в пол и все обернуться вслед орелу загадочной неги и манерности. Главное – быть в образе.

Какой наряд одеть на новый 2018 год

Пайтеки новогодние 

Пайтеки, как сказочная пыль, как песчинки мечтаний Нового Года… Ими можно обсыпаться, а можно смоделировать новогодний лук, разбавив декадентские детали пайеточной жилеткой, как у Armani.

Какой наряд одеть на новый 2018 год

Бохо стайл

Стиль бохо (boho style) – сценарий не только девушек с дредами и завсегдатаев музыкальных фестивалей. Близняшек Олсен, положивших начало богемному фактурному направлению с очертаниями многослойной цыганщины, давно отпустило, а вот Roberto Cavalli и другие кутюрье явно заболели пленительным бохо, успешно совершенствуя стиль на свой лад. Сочиняем себе новогодний образ на примере коллекций Roberto Cavalli и Alberta Ferretti – платье в пол, эклектичные хипповые аксессуары, сумочка на пояс, длинные, обворожительно небрежные волосы.

Какой наряд одеть на новый 2018 год

Не забыть: подготовить любимую музыку, полароид и блестки для обсыпания, подушиться своим самым любимым парфюмом, записать сокровенное желание на листке и сжечь его, а клочья утопить в шампанском. И верить, верить, верить…



Категории: Женская мода, Мода, Новости, Осень-зима 2017-2018, Советы по покупкам

 

Добавить комментарий