Бьюти-гид по Милану — салоны красоты города. Часть первая

Если вы оказались в Милане и желаете уделить время своей внешности, но не владеете итальянским или английским языком – это не проблема. Мы подобрали для вас список самых искусных и ответственных русскоязычных специалистов в области красоты и эстетики. Итак, русскоязычные салоны красоты в Милане

Салон красоты, Милан

Если вы оказались в Милане — негласной столице моды и красоты — то уделить время своей внешности и здоровью будет прекрасным решением и плодотворным вкладом в свое омоложение и самочувствие. Многие испытывают конфуз, находясь в незнакомой языковой среде, да и объяснить парикмахеру или массажисту ваши желания и предпочтения, возможно, будет весьма проблематично. И, к тому же, нелегко найти добросовестного профессионала, вкладывающего в свое дело не только опыт и мастерство, но и душу. Специально для вас мы взыскательно подобрали гильдию искусных специалистов, которые подходят к своему делу ответственно, креативно и гиперпрофессионально: безукоризненное качество, инновации в стиле “будущее уже здесь”, трепетный подход к вашему оздоровлению и обновлению данной природой красоты и, главное, душевный и безупречный комфорт в рамках индивидуального подхода.

Итак, представляем вашему вниманию бьюти-гид: наилучшие салоны красоты Милана от Italia Report.

Этап номер 1: секрет молодости — Vera Estetica & Benessere

Русский салон красоты, Милан

А знаете ли вы, что возможно омолодить лицо безоперационно и минуя уколы? После полного курса некоторых методик влияния на кожу лица, вас ждет поразительный результат — натуральный, долговременный и, главное, лишенный побочных эффектов. Порой массаж — это всего лишь примитивная система воздействия на ткани тела с медицинским подтекстом. Человек, по-настоящему владеющий искусством массажа и практикой лечебных процедур, должен обладать драгоценным багажом медицинских и анатомических знаний о природе человеческого тела. Познав некоторые особенности в области анатомии и имея “золотые руки”, возможно обратить время вспять, “подружиться” с лимфой и мышцами, контролирующими процесс старения и образования морщин. Кстати, о “золотых руках”… Именно так нарекли в Милане русскоговорящие дивы, омоложеннные и излучающие сияние естественной красоты, Веру Катасонову — руководительницу и творца проекта Vera Estetica & Benessere.

Вера шла к осуществлению дела своей мечты долго и отважно, вкладывая кусочек души в каждый свой шаг — многоступенчатое профессиональное образование в Италии, бесценный опыт, адаптация к миланской среде и прочие вложения на пути к исключительному признанию. Теперь проект Vera Estetica & Benessere занимается широкопрофильной косметологией, предоставляя своим клиентом целую палитру высококачественных услуг с использованием косметических материалов и оборудования с гарантией высшего качества. Vera Estetica & Benessere с неподдельным и безвозмездным перфекционизмом уделяет внимание комфорту каждого клиента — стол с подогревом, расслабляющие беседы, дельные советы по уходу за лицом и телом, индивидуальные рекомендации по выбору косметических средств, приятная музыка, атмосфера и, конечно, “золотые руки”.

Русский салон красоты, Милан

Также Вера балует щедрыми бонусами и скидками каждого своего клиента — на первую процедуру всегда действует скидка 20%. Vera Estetica & Benessere делает людей прекраснее вот уже на протяжении 20-ти лет, неуклонно следуя своему девизу: «делай как для себя». Косметологические процедуры Vera Estetica & Benessere невероятно прогрессивные и эффективные. Радио-лифтинг — безболезненный аппаратный массаж, дарящий коже истинное омоложение, убирающий мимические морщины и восстанавливающий коллагеновый “каркас” кожи. Эффект после курса в 4-6 сеансов длится около 3-4 лет. Электропорация — процедура, производимая аппаратом, за который его создатели были удостоены Нобелевской Премией. Дело в том, что электропорация в прямом смысле провоцирует клеточное возрождение. Аппаратный лимфодренажный массаж, оказывающий общее облагораживающие влияние на весь организм. Также у Vera Estetica & Benessere всегда доступны процедуры чистки лица (использование аппарата “дарсонваль”), общего классического массажа, массажа лица, массажа спины и воротниковой зоны, массажа-пилинга лица и тела, обертывания, сеансы восковой депиляции и куративного педикюра. Вера подходит к исполнению своего ремесла компетентно и эстетично, применяя в работе также ритуалы с горячими полотенцами, музыкатерапию и ароматерапию.

  • Контакты:   Салон красоты в Милане Vera Estetica & Benessere
  • +392 050 2570
  • Facebook: Vera Estetica & Benessere
  • Адрес: Corso Buenos Aires 20 — (Metro Porta Venezia), Клиника Косметологической Медицины Natalja Mehlmauer. Милан, Италия

Этап номер 2: забота о волосах и новая стрижка, о которой вы давно мечтали — Revolution Hair

Русский салон красоты, Милан

Не сделать стрижку в Италии просто неуместно. Стоит лишь присмотреться к самодостаточным итальянкам, независимо бегущим по своим делам: их стильные, гармонирующие с лицом стрижки, порой вызывают такую зависть, что невольно думается: а не обрезать ли длинные волосы ради ультракороткой, острой и дерзкой прически, гордо подчеркивающей самые привлекательные черты лица? Некоторые специально приезжают в Милан за обновлением стрижки и, за неведомыми на родине, куративными процедурами для волос.

Revolution Hair — салон красоты в центре Милана, прямо у собора Дуомо (Duomo). Так что, если вы турист, наслаждающийся пленительным дыханием столицы моды и созерцающий невесомый верховный храм, почему бы и не заглянуть на легкую стрижку или на омолаживание волос в русскоговорящий салон Revolution Hair? Ведь за элегантным входом в салон кроется обновление и окрыление собственной свежестью и красотой. Сервис Revolution Hair без прикрас революционен: последние тенденции колорирования и причесок, бережный и первоклассный уход за волосами, инновации в маникюре, создание собственного стиля и другие приятности. В камерной, расслабляющей обстановке искусные мастера предвосхитят все ваши желания. Каждый продукт — это коктейль из натуральных ингредиентов, удостоенный гарантией наивысшего качества. Revolution Hair предлагает множество бонусов: креативную и дружественную атмосферу, акции и дисконты, постоянным клиентам — признательные скидки.

Высококвалифицированный персонал знает специфику русских волос и бережно учтет каждое ваше пожелание. Клиенты Revolution Hair сравнивают окраску волос с подлинным искусством: филигранная растушевка краски специальной мягкой кисточкой для получения совершенного градиента на каждой прядке, терпеливое смешивание по 6-8 оттенков для желаемого цвета и, конечно, нежное окрашивание.

Русский салон красоты, Милан

Revolution Hair предлагает своим клиентам множество профилактических и лечебных процедур для волос, уникальность которых состоит в мастерском профессионализме персонала и в использовании высококачественной продукции Philip Martin’s, состоящей из натуральных ингредиентов и удостоенной знаком наивысшего качества и стандартом BIO. Марка Philip Martin’s —  удивительная косметика, совместившая в себе последние достижения науки с целебной силой животворящих даров природы.

Глубокое увлажнение — мультиэтапная процедура, подобранная в соотвествии с типом ваших волос.

Восстановление — интенсивная и эффективная процедура для поврежденных волос:  возрождение по всей длине — от кутикулы до кончиков, возврат яркости и здоровья.

Питание — лечебный сеанс насыщения волос витаминами натурального происхождения на базе “эликсира жизни” — суккулента алоэ.

Процедуры Anti Age — лечебно-профилактический сеанс, противодействующий процессу старения волос и кожи головы.

Детокс — процедура, выводящая токсины из кожного покрова головы и структуры волос. Данный сеанс рекомендуется людям, обеспокоенным “жирной” кондицией волос, зудом и шелушением головного эпидермиса.

Профессионалы Revolution Hair с кропотливой избирательностью подобрали идеальную гамму источников живых витаминов для своих уникальных процедур. Масла карите и жожоба — квинтэссенция живительных целебных веществ, показанная при сухости и слабости волос; рафинированное косметическое масло оливы — омолаживающий антиоксидант, питающий и увлажняющий; экстракт алоэ — заживляющий и выводящий токсины продукт; масло макадамии — природное лекарство, гармонизирующее липидный баланс волосяного покрова и эпидермиса кожи; экстракт женьшеня — чудотворное средство, стимулирующее рост волос, а также удивительно масло бабассу, питающее и возрождающее сухие и поврежденные волосы.

  • Контакты: Салон красоты в Милане Revolution Hair
  • +39 0249798000  +39 3887938417
  • https://revolutionhairmilano.it/
  • Е-mail: revolutionhair.milano@gmail.com
  • Facebook: Revolution Hair Parrucchiere
  • Instagram: @revolution_hair_milano
  • Адрес: Via Ulrico Hoepli 3, Galleria San Fedele, рядом с книжным магазином “Libreria Hoepli”, этаж 1, номер на домофоне 108. Милан, Италия.
  • Расписание: Понедельник-суббота 9.00-19.30 Воскресенье 11.00-18.00

Этап номер 3: визаж, перманентный макияж и стильная форма бровей — Diana Popova Makeup & Brow

Русский салон красоты, Милан

Русский салон красоты, Милан

Diana Popova Makeup & Brow — проект Дианы Поповой, целеустремленного профессионала, добившегося в своем деле и в среде миланской индустрии красоты завидного признания. Диана — компетентный специалист, получивший многоплановое престижное образование: 7 лет художественной практики, обучение в авторитетной миланской школе макияжа и косметологии — «BCM Milano — Scuola Europea di Trucco, Estetica e Massaggio», множество мастер-классов от интернациональных мэтров визажа и перманентного макияжа, а так же постоянное самообучение и саморазвитие.

Диана — эксперт в области авторского дизайна бровей, а на сеансы Diana Popova Makeup & Brow теперь съезжаются клиенты не только из Италии, но и со всех уголков Европы. Диана Попова владеет всеми техниками работы с бровями, признаваясь, что ей доставляет истинное удовольствие обновлять и подчеркивать врожденную женскую красоту.

Несмотря на то, что длинный список клиентов Diana Popova Makeup & Brow весьма многогранен, мастер относится к каждому  бережно и аккуратно, в комфортной умиротворяющей обстановке, искусно привнося в черты женского лица шарм и обаяние

  • Контакты: +39 366 3623397 (Whatsapp)
  • https://www.makeup-popova.com/
  • e-mail: info@makeup-popova.com
  • Instagram: @popovamakeup
  • Facebook: Diana Popova Makeup & Brow
  • Instagram: @popovamakeup
  • Vkontakte: Diana Popova Makeup & Brow
Русский салон красоты, Милан

Русский салон красоты, Милан



Категории: Города, Женская мода, Милан, Мода, Мужская мода, Новости, Советы по покупкам