В Виареджо прошел 2-й выпуск международной выставки яхт Versilia Yachting Rendez-vous

Versilia Yachting Rendez-vous 2018 успешно заявила о себе и предстала важным событием в яхтенной отрасли, которое в течение 4 дней привлекло на свою площадку не только самых крупных представителей судостроительного бизнеса, но и просто любителей моря

Выставка катеров и яхт 2018

Versilia Yachting Rendez-vous 2018 – выставка яхт в Виареджо

С 10 по 13 мая на тосканском побережье, в самом центре Виареджо, прошел 2-й выпуск международной выставки катеров и яхт Versilia Yachting Rendez-vous. В этом году на мероприятии было зарегистрировано 9516 профессионалов, работающих в сфере морского судопроизводства. Общее же количество посетителей составило более 22 тыс. человек, что на 25% превысило показатели прошлогоднего, первого, выпуска.

Versilia Yachting Rendez-vous оказалась не просто выставкой, а настоящим праздником всего того, что в морской промышленности с гордостью носит маркировку «Made in Italy». Вдоль доков Виареджо было расположено около сотни великолепных экземпляров яхт, которые явились символом высочайшего мастерства, проектирования и качества продукции судостроительного производства, а также роскошного внутреннего дизайна.

«Мы очень довольны этим вторым изданием Versilia Yachting Rendez-vous», – сообщил Ламберто Таколи, президент Nautica Italiana. «Мероприятие оказалось очень успешным, судя по высокой посещаемости и активной коммерческой деятельности. У представителей участвующих компаний возникло чувство уверенности в проекте и его будущем росте. На выставке были организованы очень интересные конференции: к примеру, в области исследования Market Monitor, разработанного совместно с Deloitte. Юридическая конференция и Дизайн-конференция тоже по праву заслужили высокого внимания, так как привлекли в Виареджо некоторых крупнейших представителей мирового дизайна».

Приятной неожиданностью для организаторов выставки оказалось увеличение числа посетителей из России, несмотря на пока еще действующие санкции против этой страны. Хотя, впрочем, и в Италии есть весьма состоятельные граждане. Так, покупателем нового судна «Торнадо 50» оказался судовладелец из региона Кампании.

Versilia Yachting Rendez-Vous была организована департаментом Тосканы Distretto Tecnologico per la Nautica e la Portualità при поддержке Nautica Italiana и компанией Fiera Milano.

Выставка катеров и яхт 2018

Versilia Yachting Rendez-vous 2018 – выставка яхт в Виареджо



Категории: Виареджо, Новости