Бьюти-гид по Милану – салоны красоты города. Часть вторая

Продолжаем рассказывать о русскоязычных специалистах в области красоты и эстетики в Милане. Вы узнаете о мастере эстетической косметологии Натальи Мелмауер, о новом парикмахерском салоне Revolution Hair, с невероятными, радующими клиентов инновациями, а также создательнице выразительного взгляда Yana Beauty Lab

салон красоты милан отзывы

Наступает лето, а с ним и светские мероприятия, фестивали, беззаботные вечерние аперитивы и променады. Поэтому, следует заранее позаботиться о своей красоте. На этот раз Italia Report внимательно и детально подобрал для вас русскоговорящих специалистов в разных сегментах: вы узнаете о мастере эстетической косметологии Medicina Estetica Dottoressa Natalja Mehlmauer, применяющем уникальные техники по возрождению гармонии лица и тела, о втором, только открывшемся, но уже легендарном салоне Revolution Hair, с невероятными, радующими клиентов инновациями, а также об эксперте в области дизайна и совершенствования ресничек и бровей — Yana Beauty Lab — создательнице выразительного взгляда

Этап номер 1: обращение к эстетической медицине на высшем уровне — Medicina Estetica Dottoressa Natalja Mehlmauer и ее флагман Наталья Мелмауер

салон красоты милан отзывы

Наталья Мелмауер (Natalja Mehlmauer) — врач-хирург, дипломированный в одном из самых престижных вузов Европы, специалист с многолетним опытом и безукоризненной репутацией. Наталья с душой и мастерским профессионализмом помогает людям воссоздать гармонию красоты лица и полюбить себя. В процессе конфиденциальной консультации Наталья проводит основательный и ювелирный анализ состояния кожи клиента, подбирая индивидуальный курс, настроенный на оптимальное и гармоничное достижение желаемого результата. Medicina Estetica Dottoressa Natalja Mehlmauer предлагает своим клиентам в рамках авторских разработок Натальи улучшить общее состояние кожи, исправить или вовсе убрать дефекты и шрамы, подтянуть овал лица, а также возвратить коже естественное сияние и выразительность.

В палитре услуг Medicina Estetica Dottoressa Natalja Mehlmauer числятся такие уникальные и технически отточенные процедуры, как коррекция формы век, насыщение кожи гиалуроновой кислотой, увлажняющей и интенсивно замедляющей старение, лазерная эпиляция с применением последних разработок и технологий, мезотерапия (укрепляющая сосуды, выводящая токсины и вредоносные жиры, коррекция эстетических изъянов, связанных с вено-лимфатической недостаточностью), а также — последняя инновация в сфере косметологии — Fine Thread Contour – удивительная процедура долговременного, безоперационного и “умного” лифтинга лица и тела. Однако, на этой жемчужине научной косметологии перечень услуг Medicina Estetica Dottoressa Natalja Mehlmauer не заканчивается: Наталье — искусному эксперту в дерматологии и в эстетической медицине и, к слову, почетному члену коллегии Миланских врачей, по силам многое.

салон красоты милан отзывы

Наталья балует своих клиентов щедрыми акциями и скидками, превращая каждую процедуру в трепетный и заботливый высококлассный сеанс возрождения вашей природной красоты и воплощения желаний по её совершенствованию.

Сервис в студии Натальи осуществляется на нескольких языках, поэтому русскоговорящих клиентов ожидает комфортный сеанс в дружелюбной и благожелательной атмосфере вне лингвистических и профессиональных преград.

 

Этап номер 2: новая прическа и уход за телом за один сеанс! Добро пожаловать в новый Revolution Hair!

салон красоты милан отзывы

Revolution Hair номер один на Via Ulrico Hoepli 3 уже давно завоевал репутацию первоклассного салона с искрящейся креативной атмосферой и командой экспертов-магов красоты, деликатно убирающей даже обременительную желтизну блонда из “престижной” московской парикмахерской. Ну а если говорить в позитивном ключе — гильдия Revolution Hair способна возродить любые поврежденные, казалось бы, безнадежные волосы, а также придать утомленной коже здоровый, мерцающий вид, щедро обогатив ее витаминами и питательными веществами в рамках эстетической процедуры с использованием натуральной био-косметики, удостоенной гарантией наивысшего качества. Но в чем же отличие Revolution Hair 1 от Revolution Hair 2? Администраторы салона подобрали истинный dreamteam — опытных специалистов, которые в стиле “будущее уже здесь” способны виртуозно и неуловимо готовы сделать для вас несколько процедур одновременно, бережно экономя ваше время. Маникюр+педикюр, окрашивание+маникюр+педикюр+дизайн и окраска бровей, наращивание или ламинирование ресниц+педикюр, массаж лица и косметическая маска+педикюр — все описанные бьюти-процедуры, а также альтернативные их сочетания по вашему желанию возможны в новом салоне Revolution Hair на via Vittorio Colonna 43. К слову, в Revolution Hair № 2 добавились и другие высококлассные косметические услуги, например, шугаринг — безболезненная и быстрая депиляция сахарной пастой, различные виды эффективного и плодотворного массажа (классический, баночный, медовый, лимфодренажный, антицеллюлитный, моделирующий), пилинг и сладкие приятные обертывания (шоколадное, лимонное, водорослевое), ну и, конечно, косметические уходовые процедуры за лицом, трепетно подобранные индивидуально для каждого клиента.

Hair Revolution-guida

  • Контакты: Whatsapp: +39 3887938417
  • https://revolutionhairmilano.it/
  • Е-mail: revolutionhair.milano@gmail.com
  • Facebook: Revolution Hair Parrucchiere
  • Instagram: @revolution_hair_milano
  • Адрес: Revolution Hair 2: via Vittorio Colonna, 43 — вблизи от метро De Angeli, Милан, Италия. Телефон — +39 02436725

 

Этап номер 3: А теперь ресницы! — Yana Beauty Lab

салон красоты милан отзывы

Да, заполучить обольстительные длинные ресницы и аккуратные стильные брови целебным и благотворным способом всего за пару часов — легко. Лаборатория красоты Yana Beauty Lab, возглавляемая Яной Аброськиной (Yana Abroskina) — сертифицированным специалистом в области косметических и оздоровительных процедур, предлагает своим клиентам новаторский кератиновый лифтинг, а также качественное, естественное удлинение ресниц и совершенствование их изгиба по уникальной методике Yana Beauty Lab.  Лаборатория Яны Аброськиной работает только с индивидуально подобранным авторским дизайном бровей, ориентированным на акцентирование природного очарования вашего лица — даже оттенки, предлагаемые для заботливого и качественного окрашивания, выглядят вдохновляюще благородными и сочными. К слову, любая клиентка, не имеющая представления о косметологических процедурах ресниц и бровей, может воспользоваться изобретенным Яной сеансом “придание выразительности взгляду”: мастер виртуозно подбирает каждый нюанс, профессионально оценивая лицо. Помимо приятных и эффективных сеансов красоты, разработанных Яной, Yana Beauty Lab является еще и бьюти-магазином с высококлассной и инновационной уходовой косметикой за ресницами и бровями, отмеченной исключительной гарантией качества.

салон красоты милан отзывы

Полноценный и долгожданный эффект заметен уже после первой процедуры, а уж по прошествии полноценного курса желаемого ритуала, вас ожидает воистину впечатляющий результат. Dreamteam Italia Report уверена: однажды оказавшись в руках мастера Яны Аброськиной, вам непременно захочется вернуться на полный курс сеансов в лаборатории красоты этой удивительно талантливой и целеустремленной девушки. К слову, в Yana Beauty Lab съезжаются клиенты со всей Европы, даже из Швейцарии, имеющей собственную престижную индустрию красоты.

Одна из самых востребованных процедур в Yana Beauty Lab — Yumi Lashes — комплексный кератиновый уход, питающий и увлажняющий реснички, придающий им желанную длину, глубину цвета, блеск и здоровый вид.

  • Контакты: Телефон: +393296284643
  • Е-mail: yanabeautylab@gmail.com
  • Facebook: https://www.facebook.com/YanaBeautyLab/
  • https://www.instagram.com/yanabeautylab/
  • Адрес: Via Sebeto, 1, Милан, Италия


Категории: Милан, Мода, Новости

 

Добавить комментарий