Street style project – новое понимание уличной моды

Вы, наверняка, уже слышали о Revolution Hair – истинном миланском beauty-храме, горячо любимом, как итальянскими жителями модной столицы, так и русскоговорящим её населением и туристами. Теперь мы расскажем вам о последней новинки салона: с кем “партнёрится” во имя красоты и общей идеи

мастер класс +для парикмахеров

Revolution Hair уже давно завоевал репутацию первоклассного салона с умиротворяющей, дружественной атмосферой и командой виртуозов-стилистов, которые в ходе любого сеанса эффектно и результативно продемонстрируют клиенту совершенство его природной красоты в симфонии с выразительностью стиля и персональной изюминкой. Каждая процедура в Revolution Hair — есть не просто модное колорирование (стилисты салона в ракурсе модных тенденций всегда на шаг впереди самых почитаемых fashion-блогов) или нюдовый маникюр. Салон практикует только чуткий и осознанный подход к каждому сеансу, действуя по принципу оздоровления и исключения побочных эффектов любой процедуры. Revolution Hair всегда открыты к интересным коллаборациям, нацеленным на креатив и понимание стиля как созвучия общей ухоженности, прически, мейкапа и образа.

мастер класс +для парикмахеров

Среди последних партнерских кампаний — Street-Style — творческая синергия с кутюрье Ириной Школьной (Irina Shkolnaya) и Hair Sekta — абсолютно уникальным парикмахерским проектом. Выросший из школы обучения в цельную структуру с зарегистрированной франшизой, Hair Sekta на данный момент представляет собой два салона (в Москве и Ростове) с выездной командой специалистов с авторской программой мастер-классов, а также бренд дизайнерских продуктов и гаджетов для парикмахеров-стилистов. Проект Hair Sekta отличается новаторской и нестандартной концепцией, ведущий посыл которой — сознательный подход и отточенная продуктивность. Деятельность Hair Sekta — это точка соприкосновения красоты, моды и здоровья на продуманном уровне в ключе индивидуальной работы с клиентом. Например, на один сеанс Hair Sekta, включающий в себя подбор продукта, инсайт стиля клиента, непосредственный процесс, а также сопроводительные практичные рекомендации по дальнейшему уходу, тратится всего лишь три часа. По словам ведущих стилистов проекта, такая высокая продуктивность заключается в индивидуальном подходе, высоком уровне профессионализма стилистов и в корректно-рациональном селекшне косметических средств.

В сердцевине Милана команда Hair Sekta вместе с мастерами Revolution Hair в светлых гостеприимных стенах салона, обмениваясь опытом о новейших техниках на закрытом мастер-классе, вдохновенно творили красоту в рамках проекта Street-Style — креативного переосмысления идеи уличной моды и стиля.

мастер класс +для парикмахеров

Понятие “кутюрье” подразумевает творца, создающего не просто модную одежду, а главы захватывающего романа — образы, пропитанные настроением и источающие некое изысканное послевкусие. Ирина Школьная (Irina Shkolnaya) выиграла грант одного из самых престижных университетов мира в области дизайна одежды — Istituto di Moda Burgo — и с этого началась ее карьера кутюрье. Внушительная часть коллекций Ирины принадлежит собранию университета (а это в Европе считается наивысшим показателем авторитета и мастерства), демострируясь студентам на лекциях и практических занятиях как пример идеального кроя, гармонии стиля и колорита. Ирина также преподает в Istituto di Moda Burgo, являясь одним из активных организаторов дизайнерских конкурсных ивентов и показов, на одном из которых кутюрье и познакомилась с командой Revolution Hair. Сейчас Ирина создает не подвластную времени одежду рафинированного качества и чувственного силуэта.

мастер класс +для парикмахеров

Мода — подвижная и неуловимая субстанция, покоряющаяся лишь тому, у кого есть тонкое чутье, всегда взаимодействует со стилем — вечной материей, вобравшей в себя бесконечность грациозной элегантности. Одежда, прическа, макияж — для  гармоничного и выразительного образа в контексте современного Street-Style невозможно оставить без внимания ни один из этих компонентов. Именно в этой идее, по мнению координатора Revolution Hair — Николая, и заключается эстетический смысл таких плодотворных  и смелых коллабораций.

Ирина Школьная и Елена Опутина инициатор и вдохновитель Revolution Hair

Кутюрье Ирина Школьная и Елена Опутина, инициатор и вдохновитель Revolution Hair

 

мастер класс +для парикмахеров

Команда Hair Sekta и основатель Revolution Hair Николай Опутин (в центре)

 

Проект Hair Sekta

Кутюрье Ирина Школьная

Revolution Hair

мастер класс +для парикмахеров



Категории: Милан, Мода, Новости, Школы моды

 

Добавить комментарий