Versace открывает новый бутик в ГУМе

Новый бутик Versace в ГУМе разработан Донателлой Версаче и известным английским архитектором Джейми Фобертом. Результат потрясающий. Убедитесь сами.
0 Репостов
0
0
0
0
0
Versace объявляет об открытии нового бутика в историческом здании ГУМа. Концепция бутика разработана лично Донателлой Версаче (Donatella Versace) в сотрудничестве с английским архитектором Джейми Фобертом (Jamie Fobert). Интерьеры бутика (площадь 115 кв. метров) сочетают традиционный итальянский архитектурный стиль с динамизмом и энергетикой бренда Versace. Натуральный мрамор Fior di Pesco и декоративные элементы из меди создают роскошную атмосферу, в которой представлены женские и мужские коллекции prêt-à-porter а также линии аксессуаров от итальянского модного дома.
Versace открывает новый бутик в ГУМе
Versace открывает новый бутик в ГУМе
Здесь вместе сходятся прошлое и будущее: полы выполнены из натурального мрамора породы Fior di Pesco, стены бутика украшают панели из оникса. Латунь в сочетании с ониксом и другими металлическими элементами подчеркивают атмосферу исключительной роскоши, которая определяет стиль бутика.
«Я просто обожаю дизайн новых концептуальных бутиков Versace, которые напоминают нам о богатом культурном наследии Италии. Работая над этим проектом, Джейми Фоберт создал пространство, где дух Versace полностью раскрывает себя. Для меня новый бутик – продолжение диалога между прошлым модного дома Versace и его будущим, между мной и Джейми и, конечно, между нашим брендом и нашими клиентами», – говорит Донателла Версаче.
Versace открывает новый бутик в ГУМе
Versace открывает новый бутик в ГУМе

 

В новом бутике представлен широкий ассортимент аксессуаров Versace, среди которых культовая линия Palazzo Empire, а так же сумки и клатчи из коллекции Patrol.
Patrol bags
Patrol bags
Palazzo Empire bags
Palazzo Empire bags

Salva

0 Репостов
Читайте также

Филиппо Риччи: «Красота и качество не могут надоесть»

Креативный директор Stefano Ricci – бренда, производящего мужскую одежду и аксессуары для самых богатых людей мира, рассказывает о ультра-люксовом шоппинге, о контртенденциях и как красота и качество побеждают кризис